Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему черные носки такие отвратительные?

persona Гуру (2519), закрыт 1 год назад
Доброго времени суток. В летнее время практически все люди носят открытую, лёгкую и свободную одежду. Девушки - платья, шоры, юбки. Парни - шорты (нет такого разнообразия как у противоположного пола). Конечно же все носят верх (футболки, майки, топы и т.д), но на этом внимание заострять не буду. Немаловажную чать лука (это не овощь и не оружие со стрелками, а сочетание одежды) составляет обувь. Как правило дети до 10-12 лет, девушки любых возрастов и мужчины 40+ (не обижайтесь, но в основном именно в таком возрасте вам становится все равно на внешний вид и вы выбираете по комфорту) носят сандали. Юноши и девушки носят кроссовки (не исключаю, что люди всех возрастов носят кроссовки, но как правило такую обувь выбирает на летнее время молодёжь). К самой обуви я претензий не имею, но дополняющая часть обуви - носки. Вот про них я хотел бы поговорить. Дополняющей частью я их не считаю. Это отдельная часть лука (для шутников я писал выше обозначение этого слова). Дети до 12 лет носят в основном цветные, мультяшные носки. А после наступает время разделения. Мальчикам покупают черные, а девочкам цветные. Впоследствии люди к этому привыкают и с возрастом покупают носки исключительно того цвета, к которому их приучили в детстве. И это печально. Вот иду я по улице и вижу. Молодой парень. Внешне выглядит опрятно, красиво. Футболка у него модная, шорты, кроссовки Nike. Но черные, по самую щиколотку носки просто все портят. В моих глазах человек просто падает. Чёрные носки у меня ассоциируются с вонью. Фу.. Это говорит просто напросто о безразличии человека. Ему все равно. Это омерзительно. К девушкам вопросов нет, меня удовлетворяют разноцветные носки. Я с 12 лет перестал носить чёрные носки. Мне стало противно их носить. Ношу исключительно белые, максимум серые носки. Не важно, будь то смокинг или спортивная одежда - всегда белые. И не поверите, сочетается! Мне нравится как выглядит и совершенно не выделяется. Я прошу ответить парней (мужчины 40+, прошу не делиться своим опытом), чем вы руководствуетесь, когда покупаете, одеваете чёрные носки? Вам все равно? Вас делает это мужественнее?
И мне не нечего писать. Неужели никто не поднимал такую тему? Опять же, это говорит о безразличии, а значит о обладателях черных вонючих носков. Фуу..
Лучший ответ
Башкир Кочкин Знаток (403) 1 год назад
Вот именно, кажется, что если на человеке черная одежда (даже носки), то там скапливается пот, возможно это из за того что всем в детстве говорили, что черный цвет привлекает солнце(нагревается), может быть, это все из за этого
Остальные ответы
dalen nurkenov Ученик (131) 1 год назад
Потому что они чёрные
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227571) 1 год назад
Я так понял из всей твоей писанины, что твои белые носки не воняют. Или ты их не нюхаешь?
personaГуру (2519) 1 год назад
Да, это действительно так и есть. Лично я от них запах не чувствую.
Warry yrraW, это у тебя постковидное.
'krul 'tepes Ученик (204) 1 год назад
а белые грязные вонючие носки автоматом не такие грязные, как чистые черные?)) странная мысль, ноги одинаково потеют, что в черных, что в белых носках бро
personaГуру (2519) 1 год назад
Да. Лучше носить грязные белые носки, чем чистые чёрные
'krul 'tepes Ученик (204) Warry yrraW, принято
Настя Ясько Ученик (168) 2 месяца назад
Бро, не хочу обидеть, но если чёрные носки испачкаются, на них не видно хотя бы, а на белых ужасно видно. И как вонь связана с цветом??
Похожие вопросы