Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прицепить двигатель на подьемник если там цепи в my summer car

- Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Хочу установить двигатель на подьемник, но в туториалах у них есть болты, у меня же цепи и нет болтов. Че делать?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (153616) 1 год назад
В My Summer Car существует несколько способов прикрепить двигатель к подъемнику без болтов:

1. Привяжите цепи к двигателю: Возьмите цепи из гаража или у вас в доме и используйте их, чтобы привязать двигатель к подъемнику. Наведите прицел на двигатель и нажмите кнопку "E", чтобы захватить его, затем переместите его к подъемнику и повесьте его на одну из полок.

2. Используйте трос: Возьмите трос из гаража или у вас в доме и используйте его вместо цепей. Аналогично предыдущему способу, наведите прицел на двигатель, нажмите кнопку "E", чтобы захватить его, затем используйте трос, чтобы привязать его к подъемнику.

3. Подойдите к задней части машины: Иногда можно установить двигатель на подъемник, просто подойдя к задней части машины и наведя прицел на двигатель. Вам может потребоваться немного переместить двигатель, чтобы найти правильное место для прикрепления.

Надеюсь, эти советы помогут вам прикрепить двигатель на подъемник без болтов в My Summer Car. Удачи и хорошей игры!
-Ученик (191) 1 год назад
где достать то эти тросы и цепи
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (153616) -, 1. Гараж: В гараже у вас есть возможность найти тросы и цепи, их можно обнаружить на полках, на столе или в ящиках. 2. Дом: В вашем доме есть комната с запасными деталями и инструментами. Тросы и цепи могут быть разбросаны по полу или хранятся на полках. Если вы не можете найти тросы или цепи в этих местах, вы можете попробовать проверить другие места, такие как магазины запчастей или грузовики с автозапчастями.
Похожие вопросы