Как бы вы поступили? Влюблён в девушку которая живёт в другом городе
Здравствуйте! Такая ситуация, мне без месяца 19 лет, я с 10 лет влюблён в одну девушку, ей 18 лет. Жили в одном городе после чего она переехала в другой, очень далекий от меня город, теперь она там учится и живёт. Мне же 19, я сирота, выживаю только на пенсию и стипендию от колледжа, к тому же была такая ситуация что был в 17 лет отчислен со 2 курса колледжа за неоплату учебы (учился платно), возникли финансовые проблемы и пришлось уходить в другой колледж, я поступил на бюджет, но дело в том что специальность другая и учиться снова с 1 курса, поэтому сейчас я перехожу только на 2 курс, хотя уже мог бы оставаться последний год учебы. Я безумно влюблён в неё, каждый день мысли только о ней, мы до сих пор с ней общаемся, летом она приезжала и мы гуляли, ей остался учиться последний год и возможно она больше не приедет, я не знаю что делать, как дальше жить, хожу как не свой все эти годы, очень грустно, ментально подавлен, возникают мысли просто бросить все и поехать за ней, но я понимаю что без образования и работы я буду пустым местом, что вы посоветуете? Не знаю как дальше быть….
Успокоиться и продолжать учебу. Вам нужно получить диплом и жилплощадь, а потом уже думать о семье. Девушка, если вас ценит, то поймет.
учись, остальное приложится
если она для тебя, то дождется
если нет, встретишь лучше нее
может этой только деньги нужны, а у тебя их нет