Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Телевизор при подключении интернет-кабеля начмнает перезагружаться.

ЖёржЪ Профи (589), закрыт 1 год назад
Телевизор LG 42LV370S-ZB. Работает хорошо, но при подключении интернет-кабеля начинает перезагружаться каждые 1.5 минуты. Если отключить интернет-кабель - снова работает хорошо. Патч-корд и роутер в порядке. В телевизоре куда посмотреть?
Лучший ответ
Nazarkim Konstantin Ученик (197) 1 год назад
Странно у меня точно такой же телевизор и точно такая же проблема проявилась 28.08.2023. до этого проблем не было. Заметил, что функций смарт ТВ добавили и lg apps долго загружается
ЖёржЪПрофи (589) 1 год назад
Видимо обновление от LG, прилетело, уселось, покривило мози и сброс до заводских уже не помогает. Прошить доэтошние мозги и закрыть доступ в интернет.
Nazarkim KonstantinУченик (197) 1 год назад
сброс не помог. а запретить загрузку функции смарт нельзя. написал в поддержку lg. жду ответ
IL-2Знаток (436) 1 год назад
У меня такая же история с конца августа. Проблема видимо связано с последней прошивкой и наличием потоковой iptv у провайдера. Причем проблема характерна только для России. Ели в настройках ТВ выбрать любой регион, перезагрузки исчезают. Может LG решила таким образом ввести свои санкции для России?
Остальные ответы
Martin Lukash Мудрец (18089) 1 год назад
Если возник такой вопрос - тебе прямой путь в сервис. Ты не радиоинженер, сам не сделаешь его.
Ты не смог определить зависимость подключения сетевого кабеля и отключения.
Полезешь сам- окончательно убьешь его..
алексей некрасов Знаток (257) 1 год назад
Аналогичная проблема на LG. И появилась тоже на прошлой неделе. Похоже какое-то обновление прилетело корявое на ТВ. Кстати, если сразу после перезагрузки войти в меню смарт ТВ - написано, что найдена и установлена новая версия ПО.
ЖёржЪПрофи (589) 1 год назад
Я на роутере закрыл телику интернет и осталась домашняя сеть. На телике DLNA впорядке. Можно с него пользоваться файлами на ПК. Можно с ПК (посредством HMS) выпуливать на телик воспроизведение хоть онлайн потока с интернета или воспроизведение локальных файлов.
Алексей Зинатулин Гуру (2705) 1 год назад
А у вас случайно интернет провайдер не предоставляет услуги iptv? Вот здесь описывается решение подобной проблемы. https://sattv.at.ua/publ/oborudovanie/ustranenie_samoproizvolnoj_perezagruzki_televizorov_lg_smart/1-1-0-12 Я столкнулся в подобной проблемой, и совпало что у меня Ростелеком
Николаева Татьяна Знаток (424) 3 месяца назад
Проблему как то решили? У меня тоже самое началось три дня назад. ,Что делать?
Николай ДолгановГуру (3808) 1 месяц назад
Попробуйте отключить автоматическое обновление на телевизоре.
Николай Долганов Гуру (3808) 1 месяц назад
Попробуйте отключить автоматическое обновление на телевизоре.
Похожие вопросы