Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать блины с фаршем? чтобы начинка не разваливалась

А. Профи (668), закрыт 1 год назад
яйцо хочу в фарш добавить...но непонятно в какой момент
Лучший ответ
Никита Демин Мыслитель (7111) 1 год назад
Чтобы начинка не разваливалась при приготовлении блинов, необходимо добавить в фарш яйцо. Это поможет связать все ингредиенты вместе и сделать начинку более плотной.

Яйцо можно добавить в фарш в любой момент. Однако, если добавить его в самом начале, то фарш может получиться слишком влажным и тяжелым. Поэтому лучше добавить яйцо в самом конце, когда все остальные ингредиенты уже будут перемешаны.

Вот рецепт блинов с фаршем:

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца
300 мл молока
200 г муки
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
500 г фарша
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Приготовление:

Для теста взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Затем постепенно добавить муку, постоянно взбивая. В конце добавить растительное масло.
Для начинки обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
В остывший фарш добавить яйцо и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду налить немного теста и выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
На готовый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулет.
Блины с фаршем можно подавать со сметаной, майонезом или соусом по вкусу.

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить вкусные блины с фаршем:

Используйте свежее мясо для фарша.
Не пережаривайте фарш, иначе он станет сухим.
Добавьте в фарш немного зелени или специй по вкусу.
Для выпечки блинов используйте разогретую сковороду.
Не пережаривайте блины, иначе они станут жесткими.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47998) 1 год назад
Можно фарш обжарить отдельно, а потом в готовый блин завернуть. А яйцо пока фарш сырой закинуть.
А.Профи (668) 1 год назад
тогда яйцо тогда обжарится и крошиться будет. Функцию клея уже не выполнит
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47998) А., Тогда вам надо котлету завернутую в блин. Фарш немного и должен быть расшипчатым. А чтобы не рассыпался, то завернуть его в блин.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (417556) 1 год назад
Когда замешиваете фарш , тогда и добавляйте. А вообще лучше используйте варёную колбасу или сосиски, точёные вилкой.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (155104) 1 год назад
Фарш приготовь, пожарь. Потом блины и заворачивай. Справится даже полный дебил, не знаю че у тебя там разваливается.
А.Профи (668) 1 год назад
да я именно с такой начинкой и не делала блины ни разу. Просто, мне так кажется)))он должен разваливаться.Но если нет вообще отлично
мамашка Искусственный Интеллект (213975) 1 год назад
Если и добавляю яйцо , то крутое для вкуса- мама так делала и все любят Ничего не разваливается Обжарили ыарш добавили лук жареный , кто то добавляет морковь и обязательно немножко бульона , чтобы фарш был не сухой На блин выложить не очень много начинки и завернуть конвертиком
ilana moses Искусственный Интеллект (275269) 1 год назад
блины вообще то не делают с сырым фаршем. фарш используют в фаршированых овощах, в котлетах и кебабах, гамбургерах и соусах типа болонез или в лимонном соусе. дляблинов с мясом, надо молотое мясо пережарить до тонких меких мясных крошек,
3 толовых ложки волы в стакане смешать с чайной ложкой кукурузного крахмала и залить на пережареный фарш. все время перемешивая . не забыть соль перец чеснок и паприку. перемешать. напечь или купить готовые блинчики. на передний край блина положить начинку и скатать трубочкой , концы заправить внутрь трубочки. все трубочки из блинчиков слегка обжарить. хранить в закрытом контейнере.
Похожие вопросы