Никита Демин
Мыслитель
(7111)
1 год назад
Чтобы начинка не разваливалась при приготовлении блинов, необходимо добавить в фарш яйцо. Это поможет связать все ингредиенты вместе и сделать начинку более плотной.
Яйцо можно добавить в фарш в любой момент. Однако, если добавить его в самом начале, то фарш может получиться слишком влажным и тяжелым. Поэтому лучше добавить яйцо в самом конце, когда все остальные ингредиенты уже будут перемешаны.
Вот рецепт блинов с фаршем:
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
300 мл молока
200 г муки
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
500 г фарша
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для теста взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Затем постепенно добавить муку, постоянно взбивая. В конце добавить растительное масло.
Для начинки обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
В остывший фарш добавить яйцо и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду налить немного теста и выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
На готовый блинчик выложить начинку и свернуть его в рулет.
Блины с фаршем можно подавать со сметаной, майонезом или соусом по вкусу.
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить вкусные блины с фаршем:
Используйте свежее мясо для фарша.
Не пережаривайте фарш, иначе он станет сухим.
Добавьте в фарш немного зелени или специй по вкусу.
Для выпечки блинов используйте разогретую сковороду.
Не пережаривайте блины, иначе они станут жесткими.
Приятного аппетита!
мамашка
Искусственный Интеллект
(213975)
1 год назад
Если и добавляю яйцо , то крутое для вкуса- мама так делала и все любят Ничего не разваливается Обжарили ыарш добавили лук жареный , кто то добавляет морковь и обязательно немножко бульона , чтобы фарш был не сухой На блин выложить не очень много начинки и завернуть конвертиком
ilana moses
Искусственный Интеллект
(275269)
1 год назад
блины вообще то не делают с сырым фаршем. фарш используют в фаршированых овощах, в котлетах и кебабах, гамбургерах и соусах типа болонез или в лимонном соусе. дляблинов с мясом, надо молотое мясо пережарить до тонких меких мясных крошек,
3 толовых ложки волы в стакане смешать с чайной ложкой кукурузного крахмала и залить на пережареный фарш. все время перемешивая . не забыть соль перец чеснок и паприку. перемешать. напечь или купить готовые блинчики. на передний край блина положить начинку и скатать трубочкой , концы заправить внутрь трубочки. все трубочки из блинчиков слегка обжарить. хранить в закрытом контейнере.