Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка Видеокамеры для съемки видео

tasher gnomov Ученик (116), закрыт 1 год назад
Хочу купить камеру на авито для видосов, посоветуйте, что выбрать и что проверять при покупке:

olympus e-m10
Olympus OM-D E-M5
Lumix G7
olympus OM-D EM10-3(марк3)
Olympus om d e m10 mark ii
Лучший ответ
Субач Андрей Искусственный Интеллект (127485) 1 год назад
Всё, что Вы перечислили, это фотокамеры.
tasher gnomovУченик (116) 1 год назад
по факту да, но у них есть функция видеозаписи)
Субач Андрей Искусственный Интеллект (127485) tasher gnomov, но Вы-то про видеокамеры спрашиваете.
Остальные ответы
Y.Nine Искусственный Интеллект (190892) 1 год назад
Как уже было сказано, всё это фотокамеры.
Более-менее годный видеоматериал из них будет снимать только Lumix G7, да и то, при условии использования качественной и адекватной сюжету оптики.
И видеоматериал, это именно материал для дальнейшей работы с ним, а вовсе не готовое видео для просмотра.
tasher gnomovУченик (116) 1 год назад
Ну я к этому и спрашиваю, чтобы купить тушку, которая будет лучше, про оптику в курсе, монтировать и хотел
LammeМудрец (14689) 1 год назад
Тока этот lumix пишет fhd. В нынешних реалиях актуально хотя бы 4к.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190892) Lamme, Ну нет, это Вы что то попутали MP4 3840 x 2160 (30p) 100Mbit не самое "жирное" видео, конечно, но всё же https://www.panasonic.com/uk/consumer/cameras-camcorders/lumix-mirrorless-cameras/lumix-g-cameras/dmc-g7m.specs.html
Ελενη Искусственный Интеллект (210545) 1 год назад
Для "видосов" лучше подойдёт что-то типа Panasonic HC-V760.Она лучше заточена под видео.
обучение фото дорого Просветленный (26437) 1 год назад
смартфон с качественной камерой+ стедикам DJI для смартфона. Вам долго даже эту связку постигать будет.
Борис К Оракул (62672) 1 год назад
Из этих более-менее прилично видео снимает ток G7.
Но я бы все же рекомендовал попробовать чуть прибавить бюджета и взять G80. Потому что он может передавать потоковое видео через hdmi, имеет пыле-влагозащиту, по моему там и стаб встроенный есть. G7 в этом отношении очень бюджет.
Ну и конечно надо учесть, что все эти камеры ОЧЕНЬ любят свет и его надо как можно больше, потому что любой недостаток света и там сразу шум будет.
Похожие вопросы