Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кольцо с фиолетовым камешком. Чем интересно? Есть ли в нём 'магия'? Кому принадлежит?..

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042827), закрыт 2 месяца назад
или принадлежало?
Что за камень? Какие свойства?
Металл? Серебро?
Если 'магия' в нём есть, то какая именно?
И где это колечко сейчас (где или у кого)?
Всем спасибо за ответы.
Дополнен 2 месяца назад
Рука не моя и не моих близких, если что.
Кольцо будет прославлено на весь виртуальный мир...
Дополнен 2 месяца назад
Приписывается это кольцо - печально знаменитому человеку, военному, недавно погибшему (?) и уже похороненному...
Но я в это не верю, в тот факт, что кольцо принадлежало ему.
Лучший ответ
Энн Простоэнн Мудрец (16421) 2 месяца назад
Во-обще похоже на серебро. А в комменте будут карты:)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042827) 2 месяца назад
Спасибо, предвосхищаю...)) захотелось немного подсказать... Ответа (правильного) я пока не знаю. Но вот что меня заинтересовало: https://otvet.mail.ru/answer/2038952217
я не уверена, что информация не фэйковая. Поэтому ничего не утверждаю, а просто спрашиваю.
Энн Простоэнн Мудрец (16421) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, о как, не соврали карты, 5 ка мечей, еще указывает на смерть, но это значение, я не указываю при расшифровки.....
Энн ПростоэннМудрец (16421) 2 месяца назад
Что несет в себе кольцо- либо оно само, либо его хозяин обладал даром исцеления, возможно практиковал чтот типо рейки
А вот сейчас карты мне показали, что владелец -мужчина и он прям в очень депрессивном состоянии.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042827) Энн Простоэнн, пытаются сделать вброс, что это кольцо ныне усопшего начальника в а г н е р а, якобы... и что его (кольцо) ищут, не находят... Я чувствую, что это фэйк... а кольцо другого человека. Может, и целителя...и пациента.
Остальные ответы
Испытатель теургий Мудрец (13000) 2 месяца назад
Владелице кольца 67 лет. Металл: мельхиор, аврихальк, никель. Кольцо во Львове.
посмотрим все ответы. Благодарю, Женя.
Испытатель теургий Мудрец (13000) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, безумно интересно. Спасибо за досуг.
Испытатель теургийМудрец (13000) 2 месяца назад
Однажды, мне было очень плохо морально. Это в Риме рядом с Ватиканом было. Было лето. Мне недавно поставили эндопротез вместо левого тазобедренного. Я приехал в Рим из Венеции на поезде.. Мне нужно было ехать на автобусе на Виа дель Корсо. Я зашёл в автобус и увидел клирика в монашеском одеянии подпоясанного грубой верёвкой. Я тогда был христианином. Я подошёл и по-английски попросил благословения.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042827) Испытатель теургий, интересный факт. Вы хорошо сделали. Сочувствую насчёт эндопротеза...
Странник Оракул (70683) 2 месяца назад
Камешек интересный. Есть в нем некий "запас" энергии. Энергии владельца, а точнее нескольких человек, что его носили . влияние на хозяина практически не оказывает. Как таковой " магии" в нем нет. Но энергия интересная...
соглашусь... ответ дам обязательно, как обычно, в комментариях к Лучшему Ответу.
СПАСИБО, Странник.
захотелось немного подсказать... Ответа (правильного) я пока не знаю. Но вот что меня заинтересовало: https://otvet.mail.ru/answer/2038952217 я не уверена, что информация не фэйковая. Поэтому ничего не утверждаю, а просто спрашиваю.
Странник Оракул (70683) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, перепахали поле не из за кольца. А что бы скрыть инсценировку смерти Пригожина. Он свою роль отъиграл и его отправили на "пенсию"
Заварите мне чайку Просветленный (42366) 2 месяца назад
по нему видно, что серебро..делалось ювелирами-кузнецами..то есть человек был в прошлом кузнецом, потом переквалифицировался и это начальные его работы..)подарок своей дочке..что-то южное в нем есть..нынешняя хозяйка пускай будет молодая..
какие функции он выполняет..да никакие мнэ кажется..семейная очень ценная реликвия..
"свой" ответ дам обязательно, как обычно, в комментариях к Лучшему Ответу.
СПАСИБО, очень интересный ответ.)
Заварите мне чайку Просветленный (42366) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, а что вы еще и ответы знаете?) Я думал так, просто мнение спрашиваете и сверяетесь со своими чувствами
София Ломбард Просветленный (20180) 2 месяца назад
дешевая советская бижутерия, типовая штамповка, со стекляшкой (синтетический корунд). мусор, цена 60 рублей на переплавку, такое носили мешками
сделано примитивно, дизайн туповатый, соглашусь... но тут дело не в красоте... Гляньте комменты, если интересно (ответам выше и ниже)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, это серебро с аметистом, у меня есть похожее, куплено в 80-е в магазине, оно было еще и позолоте. насчет того кому принадлежало не знаю)
Похожие вопросы