Top.Mail.Ru
Ответы

Странная боль в желудке, что это?

Мне 21 год, у меня диагностирован ГЭРБ, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит. Делала ФГДС в марте этого года, не знаю, изменилось ли там что-то но мне все хуже и хуже. Болей нет, есть только странный дискомфорт в желудке, постоянный, желчь в желудок заливается, постоянное жжение, но тошноты и рвоты нет. Позавчера заметила странную вещь, вверху живота пробегается боль мимолетная и при этом когда давлю на верх живота и у меня появляется боль как будто пресс покачала, такая, но боль эта не снаружи, а ВНУТРИ. В чем причина? Очень пугает, у кого такое же было? Может ли так болеть поджелудочная? БОЛЬ НЕПОСТОЯННАЯ, легкая тупая боль прошлась волной и отпустила, постояла секунд 5 и отпустила, так болит поджелудочная чувство будто боль хочет нарасти, но потом сама пропадает.Это происходит уже 2 день, никогда такого за 6 лет не было, тошноты и рвоты нет, температуры нет, аппетит хороший. Боль наплывом идет, волна прошла и ушла, очень неприятная, как будто вот-вот что-то произойдет с желудком, колит в разных частях живота, что со мной? Кроме этих наплывов боли больше ничего, терпимые, но очень дискомфортные. Непонятно, то ли кишечник так болит, то ли что, боли прям по всему животу наплывом идут, но концентрируется в основном вверху. Температуры нет, ничего. При надавливании боль в верхней части живота, скорее всего кишечник... почему он так болит?? Боюсь у меня заворот кишок, боль то наплывает то уплывает, при этом отходят газы(у меня метеоризм постоянный). Просыпалась посреди ночи от того что боль наплывом шла, очень больно было, непонятно почему, поджелудочная разве так дает о себе знать? То уходит то приходит, может не быть минут 20-30, потом резко наплыв боли в эпигистрали, слабость легкая, стул нормальный, задний проход только слегка болит после дефекации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Похоже на хронический холецистит происходит выброс желчи сбор номер четыре если память не изменяет желчегонное и почитайте какие продукты вызывают большое выделение желчи попейте панкреатин

Ученик

Меньше надо кушать ножи и ножницы на завтрак

Мудрец

Вас в вашем возрасте никто не видел

Профи

Гастрит