Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

6 класс задание от чего нужно беречь русский язык

Joe Olegov Знаток (361), закрыт 1 год назад
Дать развернутый ответа на вопрос:от кого и от чего нужно беречь русский язык.
Лучший ответ
Сергей Мастер (1617) 1 год назад
От сокращения слов: допустимые в текстовых сообщениях, сокращения неуместны в официальных документах или научных публикациях.
От возрастающей искаженности смысла: чем больше людей будет использовать язык некорректно, тем сложнее будет понимать и использовать его в будущем.
От снижения грамматических стандартов: допустимые ошибки в грамматике могут привести к появлению новых ошибок, что усложнит понимание языковых конструкций.
Остальные ответы
ОК-51 Оракул (52215) 1 год назад
это очень философский вопрос...
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2080) 1 год назад
От математички, исторички, англичанки, француженки. Потому что они самые опасные враги Русского языка
Лолита СмитГуру (2972) 1 год назад
У меня в 7 классе была училка по русскому азербайджанской нации. Я офигела от её уровней знаний по русскому (в плохом смысле)...
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2080) Лолита Смит, Если все офигели, тогда надо подать общее письмо от всего класса и вам заменят русичку
Нигер Нигер Просветленный (36420) 1 год назад
От всяких современных сленговых слов, услышишь такое у какого то, сразу камень в него кидай.
Лолита СмитГуру (2972) 1 год назад
Камней не хватит, чтобы бросить их во всех моих знакомых младше меня на года два. Но так и надо делать
Нигер Нигер Просветленный (36420) Лолита Смит, тогда просто подходи и бей.
ОК-51Оракул (52215) 1 год назад
в его огород))
Дуайт Эйзенхауэр Ученик (147) 1 год назад
От твоей писанины про родителей в интернете сволочь 12 летняя
Joe OlegovЗнаток (361) 1 год назад
закрой пи3ду свою сын беременного кабеля
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (52041) 7 месяцев назад
че ты там ещё раз про мою Семью рассказал?? утырок дырявый
Похожие вопросы