Как работать в боксе против более тяжелого и высокого соперника в боксе?
Мой вес 60 кг, рост 176. Занимаюсь давно не мало и вроде норм получается, но сегодня далось побиться с тяжелым соперником(он заявил о 90 кг, но мне кажется все 100-110), рост предполагаю 190+, при этом он занимается менее полумесяца, полный колхоз, но тяжелай вполне таки удар, вообще понятия нет как против таких быть, стараюсь поднырыивать но не видя его, закрывая полностью голову, работая можно сказать видя только его ноги за счет выносливости, я понимаю что скорее всего неправилбно, но не знаю как против таких быть в целом, подгорело с такого, какое то время даже стал сомневаться в себе
Ты должен понять какие удары он будет бить или прямые или боковые, новички бьют или те или те, и бей обязательно в печень, не забывай про корпус, раздергиваай его, бей на опережение, и на дыхалку его он должен выдохнуться.. Да и постоянно кпужи заходи за левую руку ему будет очень не удобно. Блин 60 кг против 110 это не серьёзно.
На ближней дистанции работай. Он наоборот, будет стараться её разорвать. И никогда даже не думай в себе сомневаться
Человек с массой всегда быстрее устаёт, нужно провоцировать и уходить, пусть злится и пытается настичь, таким образом выдохнется. В течение двух раундов держа такую тактику, в третьем стараться бить по печени точечно... Удачи!
Почитай Джинкс))
АХАХАХ, ладно, простите.