Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить принтер стандартным

Матвей Аболонин Ученик (160), на голосовании 1 год назад
Купил принтер, скачал драйвера по модели, в «устройства и принтеры» отображаются, но не могу установить его по умолчанию и в ворде его тоже нет, чоу делать не понимаю
Голосование за лучший ответ
Hralp Yarsd Профи (504) 1 год назад
В сервис
Матвей АболонинУченик (160) 1 год назад
брал с рук, он старенкой, я так чисто проектик напечатать
Сергей Искусственный Интеллект (258336) 1 год назад
Драйвера не походят. Я штук 10 скачал разных драйверов. Только одни подошли.
а де их искать, я и так одну ссылку еле нашел
Сергей Искусственный Интеллект (258336) В гугл вбивал марку принтера, что выдало то и скачивал. Устанавливал, удалял. Пока не заработало.
BoomTator Ученик (210) 1 год назад
Винда 10
  1. Выберите Пуск >Параметры .
  1. Перейдите в раздел Устройства > Принтеры и сканеры, выберите принтер и нажмите кнопку Управление. Затем нажмите кнопку Использовать по умолчанию.
Если параметр "Задать по умолчанию" не отображается, можно выбрать параметр "Разрешить Windows управлять принтером по умолчанию". Чтобы выбрать принтер по умолчанию самостоятельно, необходимо очистить этот флажок.

Винда 11

1. Выберите Пуск >Параметры .
  1. Перейдите Bluetooth & устройства >принтеры & сканеры > выбрать принтер. Затем нажмите кнопку Использовать по умолчанию.
Если параметр "Задать по умолчанию" не отображается, можно выбрать параметр "Разрешить Windows управлять принтером по умолчанию". Чтобы выбрать принтер по умолчанию самостоятельно, необходимо очистить этот флажок.

Взял с сайта: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-windows-e10cf8b8-e596-b102-bf84-c41022b5036f#ID0EBF=Windows_11
BoomTatorУченик (210) 1 год назад
А если проблема в драйвере, то напиши модель притера и я помогу найти драйвер.
mf4400 cannon
да ладно забей я еб этот гроб, потом разберусь
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163598) 1 год назад
значит драйвер не подходят, возможно ставишь драйвера для семёрки или восьмёрки , на десятку или одиннадцатую, смотри в поиске универсальные драйвера, их сейчас адаптируют к 10 и 11 ...
Похожие вопросы