Жена хочет сделать аборт
Здравствуйте, попал в такую ситуацию, с женой очень сильно разругались(ее мама лезет в нашу жизнь) а она беременна срок 7 недель, сказала что хочет делать аборт. Я просто щас в подвешенном состоянии пытался ее отговорить, но там мама ее ссыт ей в уши, чтоб делала аборт жизни со мной типа не будет, я нищий и т.д
Жена со мной вообще перестала общаться, на звонки не отвечает, на смс также. У меня всё-таки есть предчувствие что она может и не сделать, а может и сделать. Посоветуйте пожалуйста как мне узнать всё-таки сделала она или нет? Вариант один что-ли через пару месяцев караулить ее на улице и посмотреть есть ли у нее живот или нет.
Посоветуйте люди пожалуйста что-то, может был кто-то в такой ситуации как я(не дай бог конечно) может можно через врачей как-то узнать и дадут ли они мне эту инфу про нее
А вы уверены что жизнь этого ребенка будет лучше чем несуществование? А её?
Лучше пусть делает. Несчастных людей и так предостаточно.
Если она не сделает аборт, ты об этом узнаешь, не парься.
Закажите молебен св. врачу Евгению Боткину.
Могу я заказать, если хотите.
Бредовый вопрос
К сожалению, именно женщине дано право как давать жизнь , так и отобрать её у неродившегося ребёнка.
У вас нет никакого права противостоять этому , кроме как уговоры. Врачи вам ничего не скажут , по закону не имеют права . Вы не опекун жене , а она - дееспособная . Здесь действует закон о врачебной тайне . Даже когда кладут в стационар на операцию, предварительно спрашивают , кому из родственников можно сказать информацию о здоровье . И если мужа в списках нет - никто ему ничего не скажет .
Пробуйте пойти путем переговоров , желаю удачи .