Подростковые отношения. помощь
встречаюсь с девушкой 5мес, мы оба подростки по 17 лет
до меня у нее был парень который ей сильно нравился ( расстались больше года назад )
вчера зашел с ее телефона на твинк инстаграмма в директ. там я увидел чат с ним где она ответила ему на историю «как дела?» после я сказал что мы расстаемся и ушел домой
она написывала мне, извинялась , говорит что любит только меня и никого больше, писала трогательные огромные сообщение
на вопрос зачем ты ему написала она ответила
это глупо и необдуманно, мне было интересно как у него дела
но он к счастью ей не отвечал на протяжении всего времени
У нее есть лучшая подруга и я знал что она 100 ей рассказывала об этой ситуации. Зашел в телегу , нажал поиск и ввел имя ее бывшего
Нашел сообщения
Предистория : я чувствовал что чтото не так и написал ей Все ли хорошо ? она ответила что поругалась с мамой хотя это не так ( она обманула
На самом деле как она писала своей подруге она последние 2 дня думала про этого бывшего , как она пишет подруге она хотела узнать как у него дела и тд , если бы он ей написал то она бы наверное ему ответила , что она хочет привлечь его вниманием
Я открыл ее телефон и показал переписку и требовал оправданий на счет этого. Она расплакалась , лезла обниматься я стоял на своем , отталкивал ее , настаивал на своем ( она оправдывалась но это звучало очень глупо , но возможно это правда )
помогите пожалуйста
она клянется что такой ситуации больше никогда не повторится , что она даже шанса не даст чтобы мы расстались
все совершают ошибки и из нужно прощать ? но доверия к ней я потерял как мне кажется сейчас
Да, неприятно, Вас можно понять. Но, судя по реакции девушки, Вы ей дороги. К тому человеку могло остаться какое-то тёплое чувство, да, но, возможно, узнав, что у него всё хорошо, она успокоилась бы. Тут много пишут о девушках, которые открыто настаивают на дружбе с бывшими, таких однозначно нужно бросать, я считаю. Ваша девушка готова ради Вас обрубить эти связи.
Можно провести небольшой эсперимент, спросить н
её в лоб, что бы она сделала, если бы он предложил ей вернуться к нему. Конечно, правдивого ответа можно и не получить, но по реакции и словам можно сделать выводы.
Решайте. Источник: Nepsiholog .ru
Понимаю.
Девушки сейчас редко обучены верности.
Можешь сделать ей последнее предупреждение,нр.
Но если чувствуешь, что уже потерял доверие - то просто закончи отношения. Да, она будет рыдать и извиняться, это часто является просто манипуляцией у девушек. Не всегда, но часто.
...есть разные взгляды на отношения. Но я тоже сторонник того, чтобы если встречаться -то с одной. Если помимо меня она еще с кем-то встречается или свободно флиртует в чатах - это ненормально. Если хочет быть с ним - пусть с ним и будет. Но не надо голову морочить всем сразу.
Это котам можно позволить ходить туда-сюда, но человеческие отношения все-таки должны иметь какие-то нормы приличия.
Дайте ей время, пусть разберётся в своих чувствах, так как её клятвы о любви после всех этих событий гроша ломаного не стоят.
Она шлюха
Да ты тиран)
Ну ностальгирует, значит не прошло, отпусти и не души человека. Ты ее принял с этим багажом, и сам же за него пинаешь. Молодая глупая. Сам выбрал такую.