Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что вы любите и цените Вопросы и Ответы?

Глория Высший разум (171733), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (101102) 1 год назад
За 16 лет Общения много хороших и добрых Людей здесь узнала. Некоторые даже лучше реальных...Интересные эмоции тут можно почерпнуть...Бывали и негативы, но они быстро забываются. Лично я сюда прихожу только ради общения с теми, кто мне нравится. Раньше была в Непознанном...теперь зашла в Юмор...и здесь отличные человеки.
никВысший разум (214668) 1 год назад
.. дамочка старше меня, но это не значит что вдруг пригнуси, а помнишь как много лет назад..
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (101102) ник, много лет назад...о...было ли...
Остальные ответы
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (159067) 1 год назад
иногда у девчонок удается борща выпросить
Дедуля Оракул (77928) 1 год назад
Есть кому сказать:
La merПросветленный (31540) 1 год назад
а мне никто так не говорит.... жизнь проходит зря..
Дедуля Оракул (77928) Ёжевика, Бери пример с неё: Чё не додумалась? Няньку ждёшь?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1236840) 1 год назад
Благо даря "участникам ответов" получилось работать над собой и стать человеком и не важно,что они об этом не знали.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162029) 1 год назад
Я не могу сказать, что я люблю и ценю. Мне нравится провести здесь какой-то отрезок времени, я компенсирую общение. Но когда у меня нет настроения общаться и в реале, я сюда не побегу.
Бездельник Просветленный (24685) 1 год назад
здесь проще встретить разумного..
Высший разум Оракул (57568) 1 год назад
За многое.тут есть хорошие люди с кем приятно встретится,можно помочь хорошим советом ,узнать что то новое)
Бабочки Искусственный Интеллект (473632) 1 год назад
Не люблю и не ценю,у меня есть что любить и что ценить
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (244477) 1 год назад
Тут можно не плохо провести время. С пользой.
. Оракул (87529) 1 год назад
Можно развлечься.
Я Мудрец (10031) 1 год назад
Можно помочь и пошутить..
пиписька егора Мастер (2087) 1 год назад
я здесь провожу некоторое время,когда нечего делать.много приятных в общении людей. здесь можно проводить время с пользой.

не смотря на то,что меня банили уже 7 раз?️
Патрик Бейтмен Знаток (376) 1 год назад
Написать кому-то свое мнение представляясь величайшим экспертом либо посмеяться от души))))
SpecialAdviser Мыслитель (5590) 1 год назад
За бесплатные вопросы и ответы для платников типа Большоговопроса, возможность прорекламировать лучшую парикмахерскую города Москва "Синий бархат" ул Строителей до 22 к 4, за ненавязчивую рекламу товаров и услуг, опасные бритвы Dovo - жизнь скучна без риска, сигареты Camel затянись и съездий в отпуск в Египет посмотреть на пирамиды ^_^
Helena Высший разум (100443) 1 год назад
За возможности. Интересные и разные)
Марина Оракул (53086) 1 год назад
заставляют думать и мечтать
Светояра Оракул (73199) 1 год назад
За возможность провести время в "ха-ха"
Похожие вопросы