Top.Mail.Ru
Ответы

Седые волосы в молодом возрасте

Мне 33 года и у меня на голове 50% седых волос. Из за этого гигантские комплексы. Коротко стричься не люблю. Это не болезнь какая то а генетика. У отца точно также было. Что мне сделать чтоб убрать седену?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Молодой - это 18. 33...)) Насмешил. Да в 33 у многих они седые уже с такой жизнью и уровнем стресса. Покраситься, сейчас это не зазорно.

Искусственный Интеллект

Красить или стричься.
У меня с детства седая прядь волос была, так и не заморачивался. Наоборот - классно было. Девчонкам нравилось - особенный, ни как все
Никаких комплексов.

Ученик

Понимаю тебя, чувак. Я их где-то раз в месяц у себя выискиваю - не хочу стареть, хотя я тебя моложе.

Знаток

Ничего не делай, просто оставь себе седину, я уверен что она очень тебе стопудово идёт так как она визуально делает тебя мудрее, ну и плюс к тому же ты в ней настоящий мужик но и даже красавчик, так что лучше просто оставь себе эту седину, и нефиг её вообще закрашивать во всякие цвета, так как ты очень в ней красиво будешь смотреться)))

Знаток

Красить волосы. Найти краску такого же цвета, что и Ваш естественный цвет без седины. Не беспокойтесь, за покраску волос Вас никто не должен осудить, особенно, если он будет идентичен родному цвету.