Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начало родов или тренировочные схватки

Наталья Петрова Ученик (173), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, беременность 39 полных недель и 3 дня, тянет низ живота и спина , каменеет живот периодически, до этого тоже каменел безболезненно, на ктг говорили тренировочные схватки, сейчас просто тянет живот и ноет спина, и так же периодически каменеет, вот лежу и думаю не рожаю ли, я первородка, буду рада вашим ответам, поделитесь как у вас все происходило, есть ли повод переживать?)
Голосование за лучший ответ
Artemik Турков Профи (803) 1 год назад
Ого, 39 недель очень много, и вы до сих пор не родили? Обратитесь к врачу, причем срочно, вам с мужем нужно перестать совокупляться (не оскорбление)
Наталья ПетроваУченик (173) 1 год назад
Предварительная дата родов на 09.09 так что срок нормальный
Наталья Петрова, вы из полиции с Петровки?
наташа журкина Оракул (58394) 1 год назад
Смотрите, схватки - болезненные спазмы такие. Они будут усиливаться и время между ними будет уменьшаться. Зафиксируйте одну и посмотрите время в тенденции.
Наталья ПетроваУченик (173) 1 год назад
Спасибо большое
наташа журкина Оракул (58394) Наталья Петрова, вообще не рискуете) если жидкость польется - воды отошли - срочно в роддом на скорой
Линда Морган Мудрец (13141) 1 год назад
не было ни кт в то время ни как таковых таких понятий... как тренировка.... схватки или есть или их нет
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Когда у вас начнутся настоящие роды, вы это ни с чем не перепутаете!
Схватки начинаются, как болезненные месячные. Потом сильнее, становятся регулярными, через определённый промежуток времени. Потом станет невтерпёж, тогда и езжай в больницу. Если вдруг воды отойдут, то тогда срочно езжай. В остальных случаях по ситуации.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Если вы спокойно лежите, то вряд ли это начало родов. Схватки могут быть безболезненными и во время них живот как камень, потом живот мягкий, но спокойно точно не лежится! И не ходится. Засекайте время сколько длится схватка и промежутки между ними. Когда время между схватками будет 30 мин или меньше, то пора в роддом. Если воды отойдут, то сразу заметите - много воды и прозрачной.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Нормальные роды, первые ,длятся 12 ч.
Похожие вопросы