Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи в квартире ?

полинкп pro Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Мне 17 лет, снимаю комнату в квартире. Всего их три. В одной живет хозяйка своей комнаты, во второй я, а в третьей неизвестно кто - то там никого нет, то мальчик подросток лет 13-и тусуется со своими дружками, кричат смеются как дикие, у него игра в кс всю ночь натянутая и сложная, такая сложная что надо орать. Ходит в туалет- нагло ссыт на ободок унитаза, и все в таком роде. Первая соседка постоянно срет на кухне. Чистит зубы и зубная паста остается на раковине, полу, моей стиральной машинке. Оставляет кастрюли с едой на миллиард лет. Я вообще не понимаю ничего. Тоже решила оставлять посуду на кухне горами чтобы ей стало неприятно. Бесполезно. Даже на контакт со мной не идет. Она алкашка вроде антисоциофобная, со мной вообще не любит разговаривать. Пацану раза три замечания делала. Было хорошо когда никого не было. На квартиру собственную денег нет, что очевидно, я только на второй курс перешла) В городе родном даже техникума нет, поступила учиться в другом городе. В общежитии шаражном еще хуже. Может кто подскажет как этих животных заставить себя нормально вести?
Голосование за лучший ответ
Тимур Исламгалиев Мыслитель (6792) 1 год назад
ни каак, тут уж лучше будет отдельную квартиру арендовать, подешевле)
Мистр ХХХ Ученик (188) 1 год назад
Обычно таких баранов невозможно переубедить без применения грубой силы так что лучше найти другую семную квартиру.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221221) 1 год назад
Никак. Тем более, вы с хозяйкой живёте--она там рулит.Ну на парня ещё можно привлечь его родителей или полицию( что ночью один делает?).Вы там сами--то на птичьих правах--без согласия, видимо, всех собственников, включая муниципалитет, если что--то не приватизировано/не в собственности. Да, в коммуналках так--либо живёшь в сраче,либо убираешь за всеми( изредка бывают нормальные соседи).
элина Искусственный Интеллект (115049) 1 год назад
Никак, засранцы- это по жизни. Если хозяйка шорох не наводит, то никак. Подыскивайте другую комнату
Екатерина Дронова Просветленный (43669) 1 год назад
Ну еще поучи хозяйку,как ей себя вести!Не устраивает-на выход,ищи новое жилье.
полинкп proУченик (120) 1 год назад
Она хозяйка не квартиры, а комнаты. И не моей а своей.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
проще вам будет поискать другое место жительства.
Похожие вопросы