Зависает комьютер при вставлянии флэшки
Короче у меня была флешка от Kingston на 64гб, я сделал ее загрузочной, установил винду, форматнул флэшку и думал все ок. Спустя больше колличество времени решил скачать на нее файлы с ноута и перекинуть на пк: на флэшку перекинулись, а на пк уже не хотели с флешки. По гайду из интернета увидел что в моей память поделена на две части, через командную строку выбрал ее, diskpart-select disks- номер флешки-clean, и вот тут все зависло: в гайде нужно было просто дальше задать формат для флешки и все было бы ок, у меня теперь при вставлянии в пк и взаимодействии с флешкой система зависает и ничего не получается сделать. Помогите пожалуйста как вернуть флешку в исходное состояние? в командной строке все также лагает при включенной флешке если пытаться взаимодействовать с дисками. Неужели флешка сдохла окончательно?
Выполни низкоуровневое форматирование.
https://cloud.mail.ru/public/3c8t/CqjC9sMLi
программа виснет когда флешку вставляю
Flashboot
вы чё там курите, отсыпьте немножко, мне тоже хочется ))
зачем для флешки дискпарт, она без него легко форматируется, все проблемы у тебя в голове...её и лечить нужно в первую очередь
Либо флешка умирает либо жёсткий диск ноута
Возможно, ваша флешка испортилась после выполнения команды clean в программе diskpart. Отформатирование флешки с помощью этой команды позволяет удалить все данные с диска, включая разделы и файловую систему.
Чтобы попытаться восстановить вашу флешку, попробуйте следующие шаги:
1. Подключите флешку к компьютеру и дождитесь, пока операционная система распознает ее.
2. Нажмите Win+R, чтобы открыть окно "Выполнить". Введите "diskmgmt.msc" и нажмите "ОК".
3. В открывшемся окне диспетчера дисков найдите вашу флешку. Возможно, она будет отображаться как неинициализированный диск или со смещенными разделами.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на флешке и выберите "Инициализировать диск". Выберите соответствующую опцию и завершите инициализацию.
5. Затем, щелкните правой кнопкой мыши на неиспользуемой области флешки и выберите "Создать простой том". Следуйте инструкциям мастера для создания нового раздела и форматирования флешки.
6. Если вам все еще не удается взаимодействовать с флешкой после выполнения этих шагов, попробуйте использовать специализированные программы для восстановления данных с флешки, например, EaseUS Data Recovery Wizard или Recuva.
Если вы все еще испытываете проблемы, рекомендуется обратиться к производителю флешки для дополнительной поддержки или замены устройства.