Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас с другом спор. он считает что нельзя получить алкогольное опьянение в бане

андрей Мазуркевич Профи (665), закрыт 1 год назад
так как по его словам алкоголь выходит. я считаю что это глупость и максимум просто может из за давления и жары резко дать в голову
Лучший ответ
Никита Демин Мыслитель (7121) 1 год назад
Ваш друг неправ. Алкоголь в бане не выходит, а наоборот, усваивается быстрее. Это связано с тем, что в бане повышается температура тела, а также потоотделение. При повышении температуры тела ускоряется метаболизм, в том числе метаболизм алкоголя. Кроме того, пот содержит алкоголь, который быстро всасывается в кровь.

В результате, алкоголь в бане может привести к более быстрому и тяжелому опьянению, чем при обычном приеме. Это связано с тем, что алкоголь быстрее попадает в кровь и с большей скоростью разносится по организму.

Вот несколько советов, которые помогут вам избежать алкогольного опьянения в бане:

Не пейте алкоголь перед посещением бани. Если вы хотите выпить в бане, то делайте это только после того, как вы уже попарились и освежились.
Пейте алкоголь в умеренных количествах. Помните, что алкоголь в бане усваивается быстрее, поэтому вам понадобится меньше времени, чтобы опьянеть.
Не смешивайте алкоголь с другими напитками. Это может усилить опьянение и привести к неприятным последствиям.
Будьте осторожны с алкоголем, если вы принимаете лекарства. Некоторые лекарства могут взаимодействовать с алкоголем и привести к опасным последствиям.
Если вы почувствуете, что у вас начинает кружиться голова или вы чувствуете себя плохо, немедленно прекратите пить алкоголь и выходите из бани.
Остальные ответы
skorg Мыслитель (7221) 1 год назад
у меня наоборот, сильно и быстро пьянею там трезвею за 4-5 часов
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 1 год назад
Нет, это не так. Более того, нахождение в бане в состоянии алкогольного опьянения может привести к серьёзным проблемам с сердцем.
Похожие вопросы