Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у детских мультфильмов так много дизлайков? (В том числе и СОВЕТСКИХ) Задоначу за хороший ответ

Анализ мультфильмов:

Маша и Медведь: в гугле написано, что 74% пользователей понравилось, на официальном канале же соотношение лайков к дизлайкам как 2/1

Ну погоди: в гугле 83%, на ютубе есть серия с 80млн просмотров и 39% дизов.

Гуси-лебеди: в гугле 80%, на ютубе есть серия с 33% дизов

Фиксики: в гугле 82%, на ютубе в среднем 73%

Смешарики: в гугле 92%, на ютубе в среднем 76%

Свинка Пеппа: в гугле 66%, на ютубе практически также (удивительно)

И самый удивительный пример —Гора самоцветов: в гугле 88%, на ютубе.... 66%

(Соотношение лайков к общему количеству реакций я смотрел у самых популярных видео)

Также я считаю это странным, так как логично, что если пользователю мультсериал не нравится, то он больше его смотреть не будет и диз не поставит.

На КиноПоиске тоже можете рейтинг глянуть, там на всех мультфильмах кроме Свинки Пеппы рейтинг 7+ звёзд.

САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА:
Я смотрел соотношение лайков к дизлайкам у советских фильмов, и знаете, там всё логично. Сколько процентов в гугле, столько и на ютубе (+- 4%). Кажется этот факт играет в пользу теории о случайных дизлайках от детей.

Приведу пример:
Допустим, что у серии Фиксиков 4 лайка и 1 дизлайк (лайков 80%, на 2 меньше чем в гугле).
Затем 2 маленьких ребёнка случайно ставят лайк и дизлайк (по идее, вероятность случайного лайка и дизлайк одинакова). Что выходит? Выходит 5 лайков и 2 дизлайка (а это уже 71% положительных реакций!).

Дополнен

За хороший ответ я задоначу

Дополнен

Читать всё, текста мало. 2 балла на тупых вопросах получайте (шутка)

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно дети или взрослые просто не понимают или не видят смысла в этих мультиках и хотят испортить их репутацию, да, возможно дети случайно нажимают на дизлайки во время просмотра мультиков, не исключение(моё предположение)

Искусственный Интеллект

Дети неосознанно могут ставить любые реакции,просто случайно нажав на место реакций под видео

Искусственный Интеллект

Детям включают мультики, когда хотят их отвлечь от истерики или просто отдохнуть от них... Что там нажимают дети родители не контролируют. Понаблюдайте сами в поликлиниках на приеме к врачу, в транспорте что-то включили, ребенок взял телефон и дизлайкает как ему хочется или случайно придётся, транспорт качнуло, бац, лайкнулось.. Конечно случайно. ..Вот и ответ.

Оракул

Приведу лишь один пример. Ни один родитель не хочет, чтобы его дети смотрели Машу и медведя. Маша - это живое воплощение непослушания, разрушений в доме, подвержения жизни и здоровья ребёнка опасности.

Искусственный Интеллект
9мес

Кому нравятся лайки не ставят обычно. Только самые упертые