Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недоплачиваемая стажировка нормально ли?

Лиза Попова Ученик (144), на голосовании 1 год назад
Пригласили в компанию на стажировку менеджером по продажам на 2 недели, но никаких договоров и оплаты. Только если продашь что-то за эти 2 недели, то получишь деньги. У них зп лишь от продаж
Стоит ли оставаться? У меня страх, что просто кинут
Голосование за лучший ответ
Оксанчик Оракул (81408) 1 год назад
Это лучше узнать у тех, кто там работает.
Лиза ПоповаУченик (144) 1 год назад
я их лично не знаю, но они старше меня и вероятнее всего не первый год работают там. Молодых не видела, но 4 еще на больничном, а это еще больше дает сомнений, тк словно их замера на время
Оксанчик Оракул (81408) Лиза Попова, мы тем более не знаем, куда вы идете и на каких условиях, с кем вы договаривались и проч.
no neim Оракул (59241) 1 год назад
если зарплата с продаж то тебе с чьеё-то продажи заплатить придется. Ты готов со своей продажи отдать часть тому, кто прокукарекал и ничего не продал? ты в любом случае будешь в выигрыше- ты получишь реальный опыт продаж.
Лиза ПоповаУченик (144) 1 год назад
Да на что мне этот опыт. Мне звонят или пишут, говорят что им нужно или просят подобрать, а я просто оформляю и в 1с смотрю стоимость. Я боюсь потратить эти 2 недели на то, что мне не нужно. Опыт работы с людьми у меня есть, холодных звонков там нет.
no neim Оракул (59241) Лиза Попова, ну так иди туда, где сразу платят за пребывание на рабочем месте. Но это точно не продажи
Похожие вопросы