Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать так, чтобы персонаж в симс 4 нарисовал мой скриншот из игры или какую-нибудь картинку из интернета?

Если вы знаете способ это сделать, пожалуйста научите. Буду очень благодарна

По дате
По Рейтингу
Профи

Готовый скриншот или картинку из инета-нет, но есть ф-ция рисования по фото.
Персонаж может нарисовать "с натуры" то что видет. Или сфотографировать и нарисовать.
Если нужна прям какая то картинка из инета на стене - замена текстур через симс4 студию в помощь. по сути заменить текстуру картины на готовом меше дело 5-ти минут.

Знаток

В Симс 4 нет встроенной функции для того, чтобы персонаж нарисовал ваш скриншот из игры или какую-либо картинку из интернета. Однако, вы можете вручную попытаться создать персонажа, похожего на изображение, используя инструменты создания персонажей в игре. У игры есть широкий выбор различных причесок, одежды, аксессуаров, макияжа и других опций, которые помогут создать уникального персонажа. Вы можете постараться повторить общий внешний вид и стиль изображения, а также экспериментПроцесс создания персонажа в Симс 4 основан на использовании готовых моделей и инструментов, предлагаемых игрой. Вы не можете прямо нарисовать скриншот из игры или картинку из интернета внутри игры. Однако, вы можете использовать программы редактирования изображений вне игры для создания персонажа, основываясь на скриншоте или картинке, и затем попытаться воссоздать его в Симс 4 с помощью доступных инструментов создания персонажей. Это может потребовать некоторого творческого подхода и экспериментирования, чтобы достичь наиболее точного результата.

Профи

нельзя, я им запретил