Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по перкам в игре DBD

Кирилл Попов Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток, я новичок в игре DBD играю буквально 3 дня, но уже есть предпочтение в мейне. Но у меня появилась проблема с перками, те перки которые в гайдах у меня отсутствуют. Но есть у других Маньяков, так вот вопрос в чем, чтоб получить тот перк, мне нужно приобрести того маньяка в котором заведомо есть тот нужный мне перк и прокачать маньяка? А если он за донат валюту, а я из России и внутриигровая покупка недоступна. То есть я не могу купить того маньяка у которого есть нужный мне перк?!.. Подскажите как быть в этом случае? Есть ли какие то другие способы получить желаемый мне перк? Не учитывая покупки DLS
Голосование за лучший ответ
Кирилл Айфонов Мыслитель (5373) 1 год назад
Через funpay покупаешь и все
Кирилл ПоповУченик (105) 1 год назад
Оп, брат, а можешь поподробней пожалуйста, заведомо буду благодарен тебе
Кирилл Айфонов Мыслитель (5373) Кирилл Попов, в браузере набираешь funpay и в поиске пишешь либо стим (выбираешь пополнить баланс( либо если ты через эпик геймс то dead by daylight и там тебе если надо и регион сменят и на баланс клеток закинут
Я ознакомился с сайтом, но что то не нашел пополнения баланса там, там только Аккаунты, ключи, клетки, буст, прочие
Кирилл Айфонов Мыслитель (5373) Кирилл Попов, а у тебя что? Стим или эпик?
Стим брат
дима куликов Гуру (3274) 1 год назад
Перки можно брать в храме тайн. Там каждую неделю даётся выбор из 4 рандомных перков в игре. Цена за штуку 2000 осколков. Если ты собираешься мейнить убийц то пока не парься насчёт билдов, просто покупай манов которые тебе нравятся и смотри их личные перки. Рано или поздно у тебя накопится куча перков. А перки из длс бери в храме
Похожие вопросы