Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему взрослые так делают?

Почему взрослые люди не воспринимают детей всерьёз? Ладно, дети в 5-10 лет они ещё не до конца понимают что вообще происходит (хотя и это не всегда так), но дети в 14 или 16, почему их мечты или их цели так сильно обесцениваются? Почему взрослые просто говорят, что «Это твой юношеский максимализм!» или «Да ты ничего не понимаешь!»? Почему даже если они обосновывают и объясняют почему они так думают, взрослые всё равно им не верят? Но при этом, когда что-то не логичное и, даже иногда тупое, говорит взрослый человек, все ему сразу верят? Как будто, когда тебе исполняется определённый отрезок времени в 18 лет ты ВДРУГ становишься мыслящим существом, а не просто тупым идиотом, что и может только в телефоне сидеть? Но проблема в том, что обычно не дети сидят и плавят себе мозг об телефон (я не говорю, что все так делают, но есть те кто так делает), а именно "адекватные" взрослые. И если дети, после совершеннолетия, продолжат говорить то, что они говорили до 18 лет, то это по МАГИЧЕСКОМУ стечению обстоятельств станет не юношеским максимализмом, а здравой мыслью. Я просто не понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

не всем даровали тырнет + не все смогли им воспользоваться

Оракул

Потому что со взрослыми поступали точно так же. И они просто не умеют по-другому: нет такого алгоритма взаимодействия с детьми в их мозгу.

Искусственный Интеллект

Потому что дети - это еще не полноценные люди.

Искусственный Интеллект

в 14-17 у них стадное чувство..
таких глупостей толпой наделают,до которых в одиночку не додумались бы)))

Искусственный Интеллект

Если меня дети не слушают, то мне хочется их СКУШАТЬ