Подскажите есть ли у меня шанс и что делать?вн
Мне 36 не женат,средней внешности,работаю вахтой в охране.тут на работе есть девушка,она младше меня на 10 лет,она вообще мечта.когда проходит у меня подкашиваются коленки.она потеряла вещь и спросила не переживали ли.я сказал что поищу.поискал не нашел но решил сбросить ей в ВК фотки где и когда она была. Она ответила спасибо.посмотрел ее страничку она москвичка и часто ездит по заграницам,а я обычный нищеброд с зарплатой 65 т.р и из провинции.через две недели она сама написала и спросила можно ли ей принести собаку на работу,я ответил что это от меня не зависит и сказал куда обращаться.она потом пишет мне отказали но спасибо за помощь.пришла на работу я ей дверь открыл своим пропуском и написал ей что она отлично выглядит. Она прочитала утром а к вечеру ответила спасибо)))).что делать?
Думаю что ни чего не потеряю если попробую развить ситуацию?на край найду кого-нибудь попроще,просто не хочу потом ее вспоминать и жалеть что даже не попробовал
Хочу попробовать ускорить ситуацию,ведь мы уже взрослые и заниматься делами типа чё делаешь и т.д смысла не вижу,хочу написать ей как она мне нравится все как есть и пригласить попить кофе после работы а там как получится или может можно ещё чё придумать?
не попробуешь не узнаешь, девушки как пишут в интернетах любят настойчивых и инициативных, главное для себя понять, интересен ли ты сам ей, чтобы не мучиться и гадать.
Мне по фигу!