Скользит палец, когда делаю Драг клик.
Недавно приобрел новую игровую мышь bloody a7 для игры в майнкрафт (строительства и пвп). Проверил на ней разные виды кликов, такие как баттерфлай и драг клик. С баттерфлаем проблем не возникло( кпс 15-17 стабильно), а вот с драг кликом немного другая ситуация. Я пересмотрел кучу туториалов по данному виду клика и вроде бы все получается, но чтобы я не делал с пальцем или с кнопкой мыши, палец лишь скользит по кнопке, не создавая трения. Я пробовал ленту, но и здесь точно такая же проблема. Да, можно смочить слегка ленту и драг клик проходит замечательно, но как только вся жидкость испаряется, трение пропадает. Пробовал маркер, благодаря ему трение было тоже прекрасное, но маркер стирался со временем и трение опять пропадало. Пробовал маркер на изоленту - аналогичная ситуация, как и у предыдущих. Слышал что-то про лак для волос, но то ли лак у меня не тот, то ли я что-то не так делаю, в общем лак вообще не помог, а только усугубил ситуацию. Единственное, что мне помогло, так это то, что я нашел где-то клейкую резину, которая хорошо тянулась и трение на ней было самое лучшее, казалось бы все замечательно, я наконец нашел идеальный способ, но как и маркер резина стиралась, и трение пропадало. В связи с этим возникло ряд вопросов.
1) если использовать обыкновенную изоленту, то какую? Какой фирмы? Какого цвета, если они отличаются по цвету в этой фирме? Если не изоленту, то какие аналоги подойдут?
2) Если без изоленты, то зашкурив поверхность кнопок мыши, кпс увеличится?
3) Если использовать маркер, то какой? Какой фирмы?
4)Какой лак подходит для для увеличения трения?
5) Какую мышь купить вместо блади для драг клика.
Хотелось бы подробно узнать про каждый вопрос, получить какой-нибудь подробный совет.
Заранее спасибо, за ответы на вопросы. Желаю вам хорошей игры.
у меня тоже самое что делаеть?
1) изоленту можно впринципе любую.
2)можно и без изоленты.
3)лично я не использую
4)с лаком впервые слышу. Не думаю что поможет.
5)использую мышь bloody a70 всё норм.
Мне кажется ты просто драг-кликаешь немного не так.
Какой маркер использовал?
использовал скотч, изоленту побоялся.
Не думаю, я на блади а70 приучившись спокойно кликаю.
Нафиг, маркер, пальцы стереть? Лучше уже скотч использовать.
Не использую эти лайфхаки мышку убьёшь.
Кроме блади не пробывал, ищи которые с матовой поверхностью
Я играю на Блади а7 и проблема похожая есть. Я просто ищю спец. сторону кнопки и по этой точке драгаю, быстро получется с 12 до 20 кпс, Скотч не использую потому что смысла не увидел. Играю 5-10 минут без драг клика, потом растираю пальцами кнопку по всей поверхности, и как ни как у меня получется хорошо драг кликать, на протяжении времени у меня получется без проблем драгать.
Макpос в помощь