Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить windows 7 рядом с windows 11

Родион Вегнер Профи (928), на голосовании 1 год назад
имеется winodws11, поставить рядом windows7. Как это сделать и есть ли способ.

удивительно, но не гуглится(почти) ни один сайт и пост с этой темой на русском языке.
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250198) 1 год назад
windows 7 не будет работать на свежем железе, во время установки даже могут не работать usb
джООордж Оракул (96147) 1 год назад
просто ставь на отдельный раздел диска, а потом програмулей типо BCDeditor или Bootice правишь загрузчик
Я Мудрец (11629) 1 год назад
Конфликты будут, выбери что нибудь одно..
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218061) 1 год назад
У меня установлены Windows 11 и Windows 7 на разных дисках. И еще, нужно убедиться, что есть драйвера на ваше железо для Windows 7.
BomjocatУченик (181) 7 месяцев назад
а как можете пожалуйста дать свой телеграм или дискорд прошу вас
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218061) Ни того ни другого нет, есть WhutsApp.Но я могу в двух словах объяснить тут. Если нужно установить на один диск, то сначала ставится семерка, а потом десятка или 11. Если на разные диски, то порядок установки значения не имеет, но нужно временно отключать другой диск, который не будет участвовать в установке. В первом случае выбор ОС будет через меню Windows, во втором, через Boot Menu BIOS. Вот и все, ничего сложного.
Серый Искусственный Интеллект (398473) 1 год назад
Начать надо с поиска дров под Windows 7 для твоего железа, есть ли они вообще.
Vlad P Мыслитель (9780) 1 год назад
Что значит "рядом"? Разные винды устанавливаются на разные диски (разделы). При загрузке будет выбор.
СТАМАК Оракул (78442) 1 год назад
"Рядом" - это как?
Железо какое? "Мать", HDD, SSD?
Похожие вопросы