Никита Демин
Мыслитель
(7121)
1 год назад
Соль
Состояние: твёрдое
Цвет: белый
Запах: нет
Вкус: солёный
Ядовитость: нет, но в больших количествах может вызвать отравление
Температура замерзания: -210 градусов Цельсия
Температура кипения: 1413 градусов Цельсия
Уксус
Состояние: жидкость
Цвет: прозрачный
Запах: резкий, кислый
Вкус: кислый
Ядовитость: нет, но в больших количествах может вызвать раздражение желудка
Температура замерзания: -16 градусов Цельсия
Температура кипения: 118 градусов Цельсия
Дополнительные сведения
Соль состоит из двух элементов: натрия и хлора.
Уксус - это раствор уксусной кислоты в воде.
Соль широко используется в кулинарии, в быту и в промышленности.
Уксус используется в кулинарии, в косметологии и в быту.