Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое брак?

Алешка Пекарь Ученик (1), на голосовании 1 год назад
Это пердеж мужа, вонючие носки с трусами, потные футболки, бюджетная еда, волосы в ванной после бритья подмышек или ног ( хоть девушки, хоть мужика ) это ожирение от бесделия. Танчики на компе,вечно не хватает времени, постоянно в делах. Нехватка свободного времени. Я про семью говорю в целом с детьми. И на кой хер это надо? А када дети вырастут, свалят жить от вас подальше, не дай бог, а то засмеют. А ваша молодая жизнь уже пройебана. Вы ее пройебали пока нянчили.
Голосование за лучший ответ
Zenokich Профи (605) 1 год назад
Брак это когда товар сломан
Дмитрий Демьяновский Знаток (337) 1 год назад
Брак это сочетание двух людей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236502) 1 год назад
Если в твоём понимание-и есть семья, то тебя только пожалеть можно.
Ян Эдвардс . Мастер (2106) 1 год назад
я нашел брата по разому..... мое уважение
ВолошинаИскусственный Интеллект (340539) 1 год назад
Правильнее писать по разУму .
Ян Эдвардс . Мастер (2106) Волошина, тут мальчишник вы не туда попали
наташа журкина Оракул (58394) 1 год назад
Брак как регистрация отношений сводится к штампу в паспорте и некоторым пунктам ответственности, поддерживаемым государством.
Совместная жизнь (в браке или нет) - нужна и возможна лишь при обоюдном желании, а также при таком состоянии партнёров, когда вместе им лучше, чем порознь.
Дети - главная и самая эффективная мотивация любого человека по жизни. Но это только в том случае, если человек осознанно относится к происходящему.
То, что вы описали, автор, может иметь место и без совместной жизни, не говоря уж о детях.
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 год назад
Не ,,не дай бог свалят",а дАй бог свалят...судя по твоим изречениям...не тормозИ!..))жИть начни...лет через 20-ть перетрём..)
Алешка ПекарьУченик (1) 1 год назад
ага через 20 лет, это было лишнее. Ты забудешь и сайт закроет или на СВО будешь и там останешься.
В ночи Искусственный Интеллект (152025) ))всё продумал..))может быть..)ну,а может,я в 70-ят без ног и ты как обычно,без мозгов...может,и встретимся,поговорим...кто его знает..))
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 год назад
Брак., - Это посадка иммунитета у деток в потомстве..! вы не верно пока всё понимаете..!
Бабочки Искусственный Интеллект (479581) 1 год назад
Союз мужчины и женщины, которые живут как муж и жена в согласии с нормой, установленной Богом. Основатель брака — Бог. Иегова учредил и узаконил этот союз в Эдеме. С заключением брака появляется новая семья. Его основная цель заключалась в том, чтобы производить на свет новых членов человеческой семьи, увеличивая численность людей. Творец Иегова создал людей мужчиной и женщиной и установил, чтобы они размножались именно в рамках брака (Бт 1:27, 28). Первый брак был заключен самим Иеговой, как об этом записано в Бытии 2:22—24.
Похожие вопросы