Могу ли я носить вот эту подвеску с полумесяцем и звездой если я православная
Если не вкладывать никакой смысл а просто как красивое украшение можно носить? Крестик я не ношу с детства. Прочитала в интернете, некоторые пишут что полумесяц со звездой это не официальный символ ислама. Что думаете?

Хочу узнать ответ от мусульманов! Интересно ваше мнение)
как по мне можно
Конечно можешь
Полумесяц - это и есть древний православный символ связанный с Иисусом Христом. Он пришёл к нам из Византии (Рима). А потом Стал
считаться символом мусульман
Но фактическая это символ православных.
Символика полумесяца не имеет никакого отношения к Исламу. Эта символика стала ассоциироваться с Исламом во время османского халифата насколько я помню.
..
Бисми-Лляхи ар-Рахмани ар-Рахим
ИСЛАМ И СИМВОЛ "ПОЛУМЕСЯЦ"
В главе "Вафиятуль-Асляф" из книги "Таротибуль-идария" шейхъ Абдуль-Хайй аль-Катани пишет: "Установка знака в виде полумесяца над минаретами мечетей является бидъа. Данный знак был введен в обиход в эпоху правления османидской династии в Халифате, который они, в свою очередь заимствовали от Цезарей Византии. История появления этого символа уходит корнями к одному из предков Александра Македонского, который со своим войском осадил город Байзанта (Константинополь). Жители же его, в одну из ночей умудрились дать ему отпор и изгнать из города. Эта их победа совпала с появлением зари. Они сочли это добрым предзнаменованием и приняли символ в виде полумесяца в качестве увековечивания в памяти этого знаменательного события. Так этот символ по наследству перешел к цезарям (в последствии ставшие императорами Византии - Константинополя), а после них Османидам, которые одержали победу над ними, позже это символ появился в странах Казани (Татарстана)". "Таротибуль-идария" 1/320.