Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят многие женщины да зачем мне мужик, я самодостаточная. А мужик если так скажет женщине он будет не прав?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Женщина это секс и быт в доме. Щас время 21 век, стиралки есть, микроволновки, куча рецептов еды в интернете. Впринципе зачем еще нужна еще женщина? Ток детей сделать и все так-то. Так че они еще выйебываются что вот да мужик нафиг, я одна могу жить прекрасно. Так и мужик тож так может. Ток без смермы ты не получишь ребенка. А мужик может найти суррогатную мать если уж ему ребенок нужен будет. И че доказать они хотят? я про тех кто так рассуждает. Думают что чем-то круче мужиков шоли. Мол я выше вас, а ниже. Я часто это слышу от разведенок или кто не может себе отношения построить. Ну ты можешь себе купить на валберис резиновый член и долбить себя им, а мужик может купить резиновую вагину и ее долбить. Кто-то пострадает чтоли от этого? или так же ходить по бабам или баба по мужикам.
Голосование за лучший ответ
Белла-Веснушка Просветленный (35971) 1 год назад
Прав - не прав, такое часто встречается же.
Профессор Оракул (91374) 1 год назад
Если женщина самодостаточная, если сама справляется и с работой и с детьми - то да, в принципе, ей может мужик и не нужен.
А вот с мужиком - ситуация совершенно иная. Рядом с мужиком должна быть женщина, которую он должен сделать счастливой. Если её не будет - мужик сопьётся или уедет кукухой.
Бабочки Искусственный Интеллект (479583) 1 год назад
Это всё глупые разговоры людей,Бог создал мужчину и женщину и чтобы они были счастливы в браке,и веревку, скрученную втрое не разорвать ни как именно,если муж и жена любят и уважают друг друга так как хочет Бог,это и есть счастливый брак сейчас и в будущем
Natalia Искусственный Интеллект (424196) 1 год назад
самодостаточность не исключает отношений с партнером.
отношения нормальной пары не ограничиваются сексом и бытом
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Очень хорошо, когда в отношениях два самодостаточных человека. Или живут порознь, кому как нравится.
aлим Искусственный Интеллект (112578) 1 год назад
донорская сперма стоит намного дешевле услуг суррогатной матери))
Valge Naine Искусственный Интеллект (328160) 1 год назад
Я против мужчин ничего не имею.
Но в России нет моего мужчины, тут эстонцы не водятся...

И дома я предпочитаю одна жить, мне в дом точно никого не натЬ!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206910) 1 год назад
Ваш взгляд на отношения между мужчинами и женщинами представляет собой довольно узкую и упрощённую перспективу, основанную в основном на физических и бытовых потребностях. Однако отношения — это не только о сексе и быте, они также включают в себя эмоциональную близость, поддержку, разделение интересов и множество других аспектов, которые нельзя заменить машинами или «резиновыми» альтернативами.

Что касается того, что некоторые женщины считают себя самодостаточными и не чувствуют потребности в мужчине, это их личный выбор. Точно так же мужчина вправе решить, что ему ни к чему отношения. Но это не значит, что все женщины или все мужчины думают так же. Люди — индивидуальности с разными потребностями и желаниями, и никто не обязан жить по определенному шаблону.

Кроме того, наличие технологий или возможностей, облегчающих быт, не уменьшает желание большинства людей иметь глубокие и значимые отношения. Эмоциональная близость и понимание невозможно заменить бытовой техникой или секс-игрушками.

Также стоит отметить, что представление о том, что женщины нужны только для секса и быта, является устаревшим и сексистским. Женщины, как и мужчины, многофункциональны и способны к многим вещам — они успешны в карьере, науке, искусстве и многих других сферах.

В общем, отношения между мужчинами и женщинами гораздо сложнее и разнообразнее, чем вы описываете. Люди стремятся к отношениям не из-за какой-то одной конкретной потребности, а из-за множества факторов, включая любовь, уважение и желание быть с кем-то, кто дополняет их.
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Я 5 лет в отношениях был, рассказывает тут ерундку какую-то
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206910) Евгений Мартынов, Я не ставлю под сомнение ваш опыт в отношениях. Просто мое замечание было общего характера и призвано подчеркнуть, что отношения между людьми могут быть гораздо более сложными и многоаспектными, чем просто удовлетворение физических и бытовых потребностей. Если у вас был определенный опыт, который привёл к такому взгляду на отношения, этот опыт, безусловно, заслуживает внимания. Но он не обязательно является универсальным для всех. Многие люди находят в отношениях нечто большее, чем просто быт и физическую близость — для них это также источник эмоциональной поддержки, совместного роста, духовного соприкосновения и так далее.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Потому что эти БАБЫ на самом деле ЗАКОНСПИРИРОВАННЫЕ АМАЗОНКИ
Люблю путешествовать Знаток (272) 1 год назад
Люди созданы жить парами и помогать друг другу, создавать семьи, подавать пример детям. А жить одному всю жизнь как-то тухло
Похожие вопросы