Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмиграция в Канаду

Никита Огородников Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли эмигрировать как программист-фрилансер в Канаду?
Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) 1 год назад
там поломойцев и так хватает...
into it Оракул (57838) 1 год назад
да, там скоро введут визу кочевника.
Максим Савин Гуру (2684) 1 год назад
Там индусов-программистов до струя.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458785) 1 год назад
"Эмигрировать в" нельзя.
Можно только "эмигрировать из".
А вот иммигрировать может и можно. Правила иммиграции квалифицированных работников в Канаду можно почитать здесь: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/federal-skilled-workers.html
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) 1 год назад
Программист да, фрилансер нет, нужен подтвержденный опыт , на данный момент программеры только со стажем управления айти группами и отделам входят в экспресс энтри, так что пробуйте найти работодателя вначале который оформит вам иммиграцию
Никита ОгородниковУченик (100) 1 год назад
А как фрилансеру подтверждать опыт работы?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257002) Никита Огородников, отзывы заказчиков и диплом ВУЗа по информатике или ей родственной
Invader Zim Просветленный (28246) 1 год назад
Вот я сейчас все брошу и буду за Вас бесплатно исследовать этот вопрос...

Прежде всего, в Канаде есть две почти не зависящих друг от друга системы иммиграции — одна собственно в Канаде, другая в провинции Квебек, у которой есть на этот счет соглашение с канадским правительством.

В Канаде основной иммиграционный поток — это программа Express Entry, в которой кандидаты на иммигацию оцениваются индивидуально и им даются баллы за возраст, образование, уровень знания официальных языков (подтвержденный тестами), опыт работы в Канаде, наличие полученного в Канаде послешкольного образования, наличие братьев или сестер в Канаде, наличие приглашения на работу от канадского нанимателя и наличие номинации от провинции, в которой иммигрант намерен работать.

Как все это прилагается к Вашим жизненным обстоятельствам, мне из моей деревни абсолютно не видать. Идите на официальный сайт:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html

и разбирайтесь сами.
спиридоныч Оракул (98332) 1 год назад
нынче и на стройку тяжело попасть...Беженцам украинцам оформляют визу за 1 месяц. И был удивлен тк думал что это только для тех кто с Украины..оказалось нет-со всех стран мира имея укр гражданство паспорт. Вот и едут с Аргентины,Израиля Германии и проч стран
Лия Роджерс Просветленный (30782) 1 год назад
  1. по приглашению по работе
  2. по репатриации еврейской
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257002) 1 год назад
2 не существует в принципе
Эклезиаст #1 Ученик (111) 1 год назад
Канада очень плохой выбор. Найди видео на ютубе "ужасы жизни в Канаде" и поймешь почему.
Похожие вопросы