Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это может быть умственная отсталость? У меня 47 хромосом или что? или что? (вопрос к тем кто разбираться)

Chi-chi1i Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Меня всю жизнь никто не понимает, что я делаю, что я говорю, обсолютно никто меня не понимает и я тоже совсем никого не понимаю. никого. Я очень неуклюжая и неловкая.
Так же Когда я вырожаю свои мысли и пытаюсь донести свои чувства меня опять никто не понимает, и я из-за каждой такой мелочи очень сильно расстраиваюсь, даже чтобы что-то попытаться вырозить в тексте что мне с этим делать? У меня нет ни друзей никого, в школе и детском саду я вообще изгоем всегда была в какой бы школе не была, а где-то тихоней. с кем я могу такое обсуждать, единственный с кем я общяюсь на данный момент и то редко и по делу это мой брат, но он никогда меня не понимает и шлет на 3 весёлые. Да даже если бы и были серовно бы меня не поняли. Присутствуют суицидальные мысли но я не понимаю хочу ли я или нет.
Я бы очень хотела бы иметь друзей, я даже в интернете пыталась завести но тут такое дело что мы пообщались недолго, пару месяцев и я поняла что меня совсем не понимают и от этого уже как 2 недели бесприрывной грусти, мы больше не дружим потомучто я сказала что наверное я не хочу дружить хотя мои руки пишут 1 а чувства совсем не понятны, когда я общяюсь с кем-то даже в интернете у меня начинает болеть голова и я совсем теряюсь из мира, начинаю загоняться и в итоге херь какая-то и я дико позорюсь,
Мне не нравится в себе обсолютно все и я себя ненавижу. Не судьба мне иметь друзей никогда?
Я не могу понять никого.
Даже свои многие дейвствия я совсем и сама не понимаю.
Допустим упало что-то на пол и я не могу это поднять, могу постоять несколько минут над тем что упало и так и не понять как поднять.
Я осталась на 2 год в школе, за конец года у меня было где-то по 6-8 предметам двоек за год, и опять ничего не понимаю ( хотя начала понимать алгебру, геометрию и информатику, затянуло немножко)
Я ходила к неврологу, пока что мне определили только симптом - тикозный гиперкинез, (присутствуют жёсткие тики)
Мама вообще меня считает последней мразью но я не могу ей просто сказать что я не такая потомучто я с ней не общяюсь а если отвечаю мне говорит что я говорю зло и не понятно, хотя я не думаю что я говорю зло, но стараюсь говорить как можно добрее, редко бывает. Из-за такой постоянно мелочи начинается истерика.
Это умственная отсталость? У меня 47 хромосом?

Это ещё не все что я бы хотела бы сказать, но я не знаю как просто остальное тут написать, поэтому пожалуйста, ответьте что это может быть только кто правда знает
Дополнен 1 год назад
Никто меня даже слушать не станет?
Дополнен 1 год назад
Да я тут все рассказываю и ною потомучто просто больше некому, к психиатору я пойду не на этой недели точно
Голосование за лучший ответ
Alexandrov Ruslan Гуру (4270) 1 год назад
не понял что тут написано:\
механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (15270) 1 год назад
Это точно не умственная отсталость и не даун. Больше на шизу похоже
Сергей Сергей Мыслитель (6595) 1 год назад
Синдром Дауна - нет.
Его бы с рождения определили.

Псих. Проблемы.
Это к психиатру
Зеркало Оракул (94107) 1 год назад
Сложно сказать, на счёт учителей всё не однозначно, не всегда проблема в учениках. Бывает что они так объясняют, что разница в том что ты была на уроке, что не была, а 1 фиг придётся самостоятельно в теме разбираться. Родители обычно в таком случае либо сами объясняют, либо к репетиторам обращаются. Но 6-8 предметов это конечно странновато. Возможно это синдром рассеянного внимания. Проблемы с учёбой можно подтянуть с помощью мнемотехник https://dzen.ru/a/YefRmBAsmA9lehxy они фактически позволяют запоминать наизусть любые объемы информации, с меньшими усилиями. Решить проблемы с пониманием окружающих и пониманием тебя, сложнее. Тут нужен психолог, который поможет снять эмоциональную напряженность и подскажет как вести себя в тех или иных ситуациях. А для этого тебе надо приводить как можно больше примеров такого непонимания и задавать наводящие вопросы.
Похожие вопросы