Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните временную петлю!

Я ковёр Профи (652), закрыт 1 год назад
Испанский фильм 2007 года
Там очень красивая девушка и дядька один с биноклем второй в бинтах с ножницами третий на машине ездит.И всё один и тот же.В чем смысл фильма?С треугольником 2009 с м.джордж все понятно а вот этот!Что это все значит?
Я просто люблю эти фильмы о временных петлях и тд
Дополнен 1 год назад
Временная петля
Лучший ответ
Сергей Новиков Высший разум (130511) 1 год назад
Ну там нужно просто внимательно следить за сюжетом, чтобы понимать, кто есть кто и что происходит. Но можно, конечно, и в "Википедии" почитать сюжет, чтобы полностью разобраться

https://ru.wikipedia.org/wiki/Временная_петля_(фильм,_2007)
RantaHun даУченик (105) 1 год назад
давай ка распиши ему по трафорету как завещал дядя вова высоцкий. у меня лемита не хватит на пол слове.
Сергей Новиков Высший разум (130511) Да если бы я помнил ещё, что там происходило 3 года спустя)
RantaHun даУченик (105) 1 год назад
из кустов назвал волков сволочью. )))))
Остальные ответы
максим гаврилов Мастер (1432) 1 год назад
Как называется?
Хлебгуля ПипалюУченик (151) 1 год назад
времминная петля
Котов Оракул (55548) 2 месяца назад
: Гектор Три, зная, что всё уже закончилось, остаётся с женой ждать грозы. Гектор Два приезжает в лабораторию и пугает Гектора Один, вынуждая того залезть в машину времени, а вскоре и Гектор Два тоже залазит туда. Они возвращаются на пару часов назад, где становятся Гектором Два и Гектором Три, и весь цикл повторяется в неизменности.

Совершивший преступление Гектор Три остаётся дома и в машину времени больше не полезет, а учёный, услышав сирены, вероятнее всего выключит её навсегда.

Таким образом, концовка показывает, что попытки изменить прошлое лишь приводят к тому, что наступают именно предотвращаемые события.
Похожие вопросы