Что делать пожилому мужчине за сорок, когда очередное унылое авно пытается произвести на него впечатление
Безразличием и игнором?
Двое общих знакомых всё время на неё внимание моё обращают и нахваливают, какая Ира умная и хорошая...
Приколоться в компании как раньше, уже нельзя:
Лезем вчера на гору (1800м), на вершине, в кафе нас ждёт заказанный столик с обедом.
Жена товарища на пол пути к вершине, задыхаясь, с красным лицом: -Ой, как я пить хочу!
Я:
-А если я женщину сильно хочу, что мне делать?
Раньше бы просто посмеялись и полезли дальше, сейчас, мне сразу стали предлагать занять активную позицию и начать "знакомиться" с Ирой, которую, я и так знаю.
Сама Ира приятельствует с одним парнем, с которым мы ехали (на моём авто) домой и увидев её на остановке, остановились, предложили подвезти. Она гордо отказалась. С тех пор езжу мимо неё, больше, не предлагаю.
Сама Ира, когда её этот приятель презжает ко мне в гости, звонит ему по телефону и щебечет как соловей, вроде, она с нами в компании.
Мне то безразлично, я был уверен, что между ними симпатии с намечающимся продолжением, но, на днях этот товарищ начал обращать моё внимание на Иру, какая она умная и хорошая, рекламирует её мне на все лады.
Сама Ира холодно и безразлично со мной здоровается каждый раз при встрече, впрочем, как и я с ней.
Ира ни разу замужем не была до сороковника. Ей нужен недоразвитый Аленяка, который будет за ней бегать, унижаться, компенсируя ей все годы невостребованности и недостатка мужского внимания и обиды на жизнь и мужской пол. Чтобы все бабы смотрели и говорили: Вот, как он Иру любит! У неё самооценка ползла и ползла в гору, а она становилась всё холоднее и неприступнее...
Мне только непонятно, зачем выбирать совершенно неподходящих для этого "проекта- пожилых, повидавших всяких баб на своём веку мужчин, типа меня, у которых каждый день есть чем интересным заняться?
Мне кажется, среди молодых, полных энтузиазма и сил парней до двадцати лет, таких будет найти гораздо проще.
В моём то возрасте мужчины могут рассмотреть для каких-то там отношений женщину, с которой продолжительное время приятельствуешь, она показала, что может быть интересной и полезной.
Собственно, вопрос не в целесообразности моих действий или бездействий, а почему сами бабы, которые приятельствуют между собой и имеют больший опыт отношений и семейной жизни, не подскажут и не научат товарку, что, если в таком возрасте вести себя как двадцатилетняя тупая курица, это вызывает у взрослых мужчин тоску и печаль, желание ответить тем же и посмеяться над результатом.
Женщины, есть же у вас какая-то субкультура взаимопомощи?
Или вот это мы, пожилые мужики, сжалившись над подобными созданиями, должны наставлять их на путь истинный и обращать их внимание на более подходящие их планам объекты?
Всем бабам от нас нужны только деньги и секс.
Совсем молоденький, а душный до невозможности! Не нужны Вы этой Ире!
Я пожилым стал за 70, а ты за 40.
да, тебе с дамами только в крестики-нолики играть.
Как же бесит, когда двух взрослых людей, которым друг на друга по.... пытаются свести.
Нет, может Ира и хочет, но раз ты лицо кирпичом делаешь... нужно быть тупой, чтобы не понять- ловить здесь нечего.
Приятеля Иры отвести в сторону и один раз- очень доходчиво- объяснить свою позицию в отношении сей дамы. Сводник чертов, пусть своей жизнью займется!
Ваши знакомые перестарались. Не слушайте их. На самом деле ни вы ей особо не нравитесь, ни она вам.
Меня в юности пытались так сватать к пацанчику, которому я не была интересна, как и он мне. Но им главное ляпнуть обоим что "присмотрись к ней/к нему."