Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт диеты, 15 лет.

6senseeeee Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Приветствую у меня лишний вес, и я не то что для красоты а для здоровья хочу похудеть, каждый день бегаю прыгаю ну по 15тысяч шагов в день, я вешу сейчас 80кг, для 15 лет это очень много, мне бы хотя бы 20кг сбросить потому что рост большой, у меня проблема ночного жора, посоветуйте что можно съесть на ночь что бы уснуть, а то я думаю о еде перед сном, и вот в школе дают каши, макароны с котлетой, если съесть порцию, когда следующий ужин и т.д,короче я 0 в этом объясните пожалуйста что кушать, когда кушать расписание, что нужно делать вообще, пожалуйста, поймите как тяжело толстякам нынче
Голосование за лучший ответ
Дима Никитин Профи (552) 1 год назад
Сколько рост и возраст
6senseeeeeУченик (133) 1 год назад
178 15лет
Дима НикитинПрофи (552) 1 год назад
Ну, тогда комплексная диета, недожор, контроль со стороны родаков включи, что бы предприняли что то, просто обоснуй, что для здоровья плохо
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210594) 1 год назад
Обижают толстяков
Ясень пень, особенно в школе, эти сиськи, туловище, бесит, еще и смотрят как на инвалида, сбросить бы это все, если не сейчас то помру от лишнего веса к 30
qwery tt Мудрец (10779) 1 год назад
Тож хочу кушать (у меня сейчас 01:10), последний раз чай пил в 19:30, но просто не иду есть, зачем лишний жир набирать
Тяжело терпеть
qwery tt Мудрец (10779) Tvou Socket, ну понятное дело, спать ложится раньше надо, а не хочешь, так терпи, не помрешь с голоду, должна быть сила воли
Нигер Нигер Просветленный (36965) 1 год назад
Идти в суммо надо, а так не знаю, что посоветовать, я сам когда до поздна сижу жрать хочу, но не иду есть.
Может ну эти диеты, обожраться в рай?
Нигер Нигер Просветленный (36965) Tvou Socket, хах, можно и так.
анна шлейк Ученик (165) 1 год назад
Точно такая же проблема, но я думаю что нужно просто отвлечь себя в соцсетях посиди поиграй там что тебя больше интересует. Старайся меньше думать о еде. Поставь цель хотя я знаю как это сложно потому что сама очень полная и трудно взяться за себя. Но нужно очень захотеть. Я вот даже в школе не ем тоесть утром поела и до вечера не ем, вечером поела и в тт залипаю да жрать охото ну что поделаешь. Надо найти занятие в процессе которого забудешь о еде
А что у тебя по физ нагрузке, или ты такая же как и я Школа - Дом, и да что утром кушаешь что бы не набрать какашку в жир
анна шлейк Ученик (165) Tvou Socket, да также как у тебя школа дом да и то на машине всегда. Так что ты даже молодец что столько ходишь. Утром всегда по разному и как бы не ем правильно. Но можно посмтреть что кушать я видела множество видео где рассказывают о том что есть сколько есть и когда есть. Лучше посмотри видео о сбалансираваном питании. Но и резко не начинай есть там салаты и правильную еду так как сорвëшься скорее всего много раз сидела на диетах и забрасывала потому что само слово диета значит что нужно себе отказывать жить по тому как нужно а не потому как скажут. На сбалансированном питании Вкусная еда и не колорийная как на диете
Ужас и беда, надеюсь что к этому ещё поможет моя физ нагрузка, ибо я и на турниках и на улице пешком хожу, но почему то завтрак, обед, ужин и физ нагрузка, ноооо, не худею, я 1 месяц так делал и поправился на 1кг,я не знаю что делать, бред какой то в организме
анна шлейк Ученик (165) Tvou Socket, к диетологу сходи. Может скажут что то путнее я ходила сказали похудеть но не сказали как. Но у нас врачи тупые ничего не понимают и ничего не понимают. Может у тебя норм будут. Похудеть это вообще сложно но мы сможем
~*~Axioma~*~ Просветленный (25170) 1 год назад
Соблюдай:
1) инсулиновый индекс продуктов , должен быть не выше 59 ,
2) Гликемический индекс продуктов должен быть не выше 40
3)Гликемическая нагрузка = {гликемический индекс * количество углеводов в 100 граммах продукта}/100 (должен быть не выше 11)
Dead life Гуру (3873) 1 год назад
Соблюдай:
1) инсулиновый индекс продуктов , должен быть не выше 59 ,
2) Гликемический индекс продуктов должен быть не выше 40
3)Гликемическая нагрузка = {гликемический индекс * количество углеводов в 100 граммах продукта}/100 (должен быть не выше 11)
Похожие вопросы