Заказала двое одинаковых джин разного размера. Я могу отказаться сразу в пункте выдачи от одних из них без процедуры возврата? Прочитала кучу сайтов, пишут, что доставка за свой счёт и все это очень мутно и долго. Плюс магазин с площадки исчез.
Дополнен 1 год назад
Да нет, ребят, мне ответила поддержка озон, что я могу отказаться от товара и он просто уйдёт назад, без оформления возврата
вам тупо деньги никто не вернёт, хоть заберёте товар, хоть нет. покупать без примерки можно только, если уверены в размерах на 100% а иначе ножками в магазин, там примеряйте и покупайте одежду покупают в интернете только по известным для покупателей размерам
unixaix CATIA
Искусственный Интеллект
(255318)
a v, заказанную одежду можно вернуть только если были неточности в описании, из-за чего не подошло.
если всё соответствует, то до свидания
Если товар еще не был получен, то вы можете просто не забирать его на пункте выдачи. В этом случае товар будет отправлен обратно продавцу и денежные средства будут возвращены на ваш счет.
Если товар уже был получен и вы хотите от него отказаться, то вам необходимо оформить возврат товара. Для этого нужно связаться с поддержкой Ozon и описать ситуацию. Они помогут вам оформить возврат и вернуть денежные средства.