Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу игр и ноута

Tobi Aa Ученик (5), закрыт 1 год назад
Скажите пожалуйста: roblox и minecraft потянет офисный ноут? На слабых качествах? (На ник не обращайте внимания ошибка прошлого)
Лучший ответ
Лиса Просветленный (46052) 1 год назад
Если процессор не Пентиум и не Селерон, то потянет
Tobi AaУченик (5) 1 год назад
Тоесть лагов не будет но если убжут то слабые?
Процессор: AMD Ryzen 5 5500U

Видюха: AMD Radeon Graphics
Остальные ответы
Bing Профи (820) 1 год назад
характеристики какие?
Процессор: AMD Ryzen 5 5500U

Видюха: AMD Radeon Graphics
12 гб оперативки, 520 гб памяти
Bing Профи (820) Tobi Aa, потянет, причем легко
Спасибо! Очень помогли!
Просто там видео карта встроенная а не дискетная
Bing Профи (820) Tobi Aa, скинь мне название ноута
бабуин гибонович Оракул (51877) 1 год назад
Roblox и Minecraft - это довольно легкие игры с недорогими системными требованиями, и они могут быть запущены на большинстве офисных ноутбуков. Важным фактором является конкретная конфигурация вашего ноутбука, но в большинстве случаев даже ноутбуки с низкой производительностью смогут запустить эти игры на минимальных или средних настройках.

Вот минимальные системные требования для обеих игр:

**Roblox:**
- Операционная система: Windows 7 и выше / macOS 10.10 и выше / Ubuntu 16.04 и выше.
- Процессор: 1,6 ГГц и выше.
- Оперативная память: 1 ГБ и выше.
- Графический процессор: Intel HD Graphics 3000 или эквивалентный.
- Место на жестком диске: 20 МБ свободного места.

**Minecraft:**
- Операционная система: Windows 7 и выше / macOS 10.9 и выше / Linux.
- Процессор: Intel Core i3-3210 3,2 ГГц или эквивалентный.
- Оперативная память: 4 ГБ и выше.
- Графический процессор: Integrated: Intel HD Graphics 4000 (Ivy Bridge) или эквивалентный.
- Диск: 4 ГБ свободного места.

Если ваш офисный ноутбук соответствует этим минимальным требованиям, то вы должны быть в состоянии запустить обе игры на низких или средних настройках графики. Однако для лучшего игрового опыта рекомендуется использовать более мощный компьютер, особенно если вы хотите играть с более высокими настройками графики и большими мирами в Minecraft.
К сожалению требовария роблокса давно устарела виндойс 7 уже его не поддерживает
бабуин гибонович Оракул (51877) Tobi Aa, Если требования Roblox изменились, и они больше не поддерживают Windows 7, то вам, возможно, потребуется обновить операционную систему до поддерживаемой версии, чтобы играть в Roblox. Системные требования могут меняться с течением времени, поэтому всегда лучше проверять официальные требования на официальном сайте игры или в магазине приложений перед установкой.
А это ниче то что видео карта не дискетная а встроенная?
бабуин гибонович Оракул (51877) Tobi Aa, Использование встроенной графики (интегрированной видеокарты) на ноутбуке может ограничить производительность в играх, но в случае Roblox и Minecraft, которые не являются графически интенсивными, встроенная графика должна быть достаточной для запуска этих игр на низких или средних настройках графики. Однако, если вы хотите повысить качество графики и/или планируете играть в более требовательные игры, то рассмотрите возможность приобретения ноутбука с дискретной (внешней) видеокартой. Дискретные видеокарты обычно предоставляют более высокую производительность в играх и позволяют настроить более высокие настройки графики.
Dmitriy Karpenko Знаток (369) 1 год назад
Навряд ли . Роблокс и Майн очень мощные игры которые мало что потянет.
Только сейчас я позволил себе телефон который тянет роблокс ,но чего мне это стоило айайайайййййй
Я нашел телефон который тянет имбово роблокс за 18к но для удобства зочу в октябре взять ноут слабый. Но киберпанк я уж там точно не буду скачивать :)
Dmitriy Karpenko Знаток (369) Tobi Aa, поздравляю
Михаил Сюртуков Профи (962) 1 год назад
очень подробное описание, садись 2
Toper Ученик (133) 7 месяцев назад
у меня воще с ноутом пездa смартфон на 60фпс ноут 15фпс
Похожие вопросы