Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу игр и ноута

Скажите пожалуйста: roblox и minecraft потянет офисный ноут? На слабых качествах? (На ник не обращайте внимания ошибка прошлого)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если процессор не Пентиум и не Селерон, то потянет

Ученик

у меня воще с ноутом пездa смартфон на 60фпс ноут 15фпс

Искусственный Интеллект

ноуты всегда были не для ИГР мальчик

Знаток

Навряд ли . Роблокс и Майн очень мощные игры которые мало что потянет.
Только сейчас я позволил себе телефон который тянет роблокс ,но чего мне это стоило айайайайййййй

Оракул

Roblox и Minecraft - это довольно легкие игры с недорогими системными требованиями, и они могут быть запущены на большинстве офисных ноутбуков. Важным фактором является конкретная конфигурация вашего ноутбука, но в большинстве случаев даже ноутбуки с низкой производительностью смогут запустить эти игры на минимальных или средних настройках.

Вот минимальные системные требования для обеих игр:

**Roblox:**
- Операционная система: Windows 7 и выше / macOS 10.10 и выше / Ubuntu 16.04 и выше.
- Процессор: 1,6 ГГц и выше.
- Оперативная память: 1 ГБ и выше.
- Графический процессор: Intel HD Graphics 3000 или эквивалентный.
- Место на жестком диске: 20 МБ свободного места.

**Minecraft:**
- Операционная система: Windows 7 и выше / macOS 10.9 и выше / Linux.
- Процессор: Intel Core i3-3210 3,2 ГГц или эквивалентный.
- Оперативная память: 4 ГБ и выше.
- Графический процессор: Integrated: Intel HD Graphics 4000 (Ivy Bridge) или эквивалентный.
- Диск: 4 ГБ свободного места.

Если ваш офисный ноутбук соответствует этим минимальным требованиям, то вы должны быть в состоянии запустить обе игры на низких или средних настройках графики. Однако для лучшего игрового опыта рекомендуется использовать более мощный компьютер, особенно если вы хотите играть с более высокими настройками графики и большими мирами в Minecraft.