Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При замене СИМ-карты на новую, в смартфоне останутся контакты в тел. книге, СМС-ки и контакты ватсапа?

Сергей Степанов Мыслитель (5036), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Номер остаётся прежним.
Лучший ответ
Алексей Мастер (2237) 1 год назад
Смс да. Контакты оствнутся те что в телефон записаны а не на симку. Ват сап изменится номер телефона а переписки хз
Сергей СтепановМыслитель (5036) 1 год назад
Как изменится номер ватсапа?
Номер телефона остаётся прежним
АлексейМастер (2237) 1 год назад
Я подумал что ты не вочтанавливаешь симку а вообще новую покуаещь. Тогда все останется
Остальные ответы
Адекватность Мудрец (10432) 1 год назад
если контакты сохранены на симке, то да, смс обычно не сохраняются
Bill Williamson Мудрец (17756) 1 год назад
Всё, что не в памяти SIM-карты, останется. Смотри как там у тебя настроено.
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2443) 1 год назад
если сохранение контактов на симке,,то при смене симки,,контактов в телефоне не будет..останутся только те,которые вбивал в телефон.
по поводу ватсапп- останется прежним,,смена симки на него не влияет,если конечно его не удалишь с телефона..
войдешь в ватсап с новой симкой в телефоне,и в ватсапе в настройках можешь сменить номер телефона,для надежности.
а вот если на другой носитель загрузишь ватсап,,то там переписка(которая была у тебя на старом носителе-не сохраняется!!!
lenayfrolova74 FrolovaМастер (2443) 1 год назад
у меня вообще ватсап не на телефоне,а на планшете,гле нет симки,,
Сергей СтепановМыслитель (5036) 1 год назад
Спасибо! Не понял про смену номера..Номер телефона остаётся прежним.Как я могу поменять номер телефона в ватсапе?
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2443) Сергей Степанов, номер телефона в настройках ватсаппа меняется,,у меня был рос.номер,,как мы переехали в другую страну,,я в настройках именно ватсапа сменила номер на лействующий
lenayfrolova74 FrolovaМастер (2443) 1 год назад
поменяешь номер,,переписка вся сохранится
Сергей Степанов Мыслитель (5036) lenayfrolova74 Frolova, номер телефона у меня остаётся старый!!! Зачем мне его в ватсапе менять?
Похожие вопросы