Top.Mail.Ru
Ответы

Нежелание идти на работу.

Здравствуйте! Я устроился на работу по своей профессии(повар), мне предложили прийти туда и поговорить с шеф-поваром. Т.к я ещё учусь мы обговорили график работы два через два на 0.5 ставки. Т.к для меня это удобно два дня работа, два дня учеба. Меня в итоге взяли. Я работаю уже два месяца с постоянным страхом, я себя накручиваю до такого состояния, что не могу воспринимать полученную информацию и допускаю ошибки, на этой работе надо быть очень шустрым, т.е из-за своих мыслей я не могу себя разогнать. На кухне весь коллектив очень хороший, все объясняют показывают не орут. На фоне моего страха у меня развился ОКР, я всё время говорю: если я возьму не правое а левое яблоко то завтра в рационе я допущу ошибки. Забыл уточнить что я работаю в санатории меню у нас шведского стола. Когда я делаю заготовки на завтра, на завтрак я всё успеваю, я работаю на своей волне все хорошо, Заготовки на завтрашний обед ужин в основном нарезка овощей. Но стоит мне прийти и увидеть что я стою в рационе на обед и ужин, и это все надо успеть сделать очень быстро, у меня начинается паника, я просто начинаю прокручивать все варианты в голове. Мне очень сильно не по себе. И ещё в мою смену работает человек-настроение, он тоже повар. Он может как похвалить так и через 5 минут просто сказать очень не приятные слова. Да он тоже мне все показывает и объясняет, но мне кажется что я его иногда сильно подбешиваю. И тем самым стараюсь не задавать ему вопросов и подойти к другому человеку. Бывает такое, что я не успеваю сделать одну или две заготовки, т.к я вечером становлюсь на карвинг (это такая система в рационе, ты стоишь и нарезаешь например: сегодня день узбекской кухни и на карвинг идёт утка запеченная с яблоками и курагой. Я должен все сам сделать: маринад для утки яблоки ей так сказать навтыкать с курагой. Запечь, запекается она с одной стороны 45 минут и с другой. И я пока она запекается я должен накрыть карвинг, расстелить скатерть, взять доску для разделывания , специальную посуду в которую наливается вода и поддерживается температура с помощью горелок, которые ставятся специально под низ посуды. А сверху ставится специальная белая посуда в которую выкладывается нарезанная утка. Гости приходят берут себе кусочек, идут дальше и ты по мере необходимости дорезаешь утку в посуду. Бывает так , еще раз повторюсь, что у меня остается две или бывало такое что три заготовки. И мне помогают, пока я стою на карвинге если у кого-то нету больше дел мне помогают, и никто не возвражается кроме этого человека. Поскольку он человек-настроение он может сказать так: ты ещё учишься за это на тебя орать смысла нет. А может сказать так: почему я за тебя должен делать твою работу? Я ему возвражаю: не делай, я тебя не просил мне помогать, в чем смысл помогать а потом упрекать? Именно из-за таких ситуаций я не хочу ходить туда. Мне очень не комфортно. Родные мне говорят что я там могу научится многому, оставайся, а я не могу, и не хочу. Я чувствую что я там выгораю эмоционально. Мне очень сильно не хочется туда идти снова снова и снова.
P.S
Спасибо за внимание!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не стоит нагружать себя, так же изучайте методы управления стрессом, чтобы сохранять спокойствие. Не стесняйтесь просить помощи, это важно.
Если всё таки возникают серьезные конфликты, обсудите их с начальством, чтобы найти решение. В плане работы: разделяйте свои задачи на более мелкие этапы, чтобы легче было справляться с ними. Постепенно, с опытом уже всё будет получаться куда легче и проще. Заботьтесь о своём ментальном и физическом здоровье обязательно. Если не вывозите - возьмите отдых.

Искусственный Интеллект

Я могу тебе сказать что на любом рабочем месте будут такие люди ,и даже если планету поменяешь ,а раз тебя мучают сомнения -то тъ отвественнъй человек ,и начальство ето ценит .Так что работай ,и не позволяй не себя наезжать

Чё так много текста

Ученик

Попробуй сходить к психологу и проработать свои проблемы, а так в озоне норм работа. Тихая, спокойная, гуляешь или ездишь по городу и бабки еще с этого достойные получаешь. Вот ссылка ТЫК , там заполняешь анкету, выбираешь свой город, вакансию и ждешь пока тебе позвонят (если не дозвонились, вот номер их отдела кадров 8-800-500-57-80), там всё расскажут. Мой кент уже 3 месяца работает пешим курьером, катается на велике и кайфует. Если что- то не понял напиши мне в тг @ZEBR1K. Вот описание вакансий если что:

Требуются кандидаты на работу в OZON |Озон Express|Fresh

Города: Москва и МО, Питер, Ростов на Дону, Волгоград, Сочи, Краснодар, Казань, Тверь, Набережные
Челны

Гражданство: РФ, Республика Беларусь,Казахстан,Киргизия,Армения

🚚Водитель-курьер на авто компании (полная занятость, полный день)
• Зарплата - от 65 000 руб. до вычета НДФЛ.

🚗Водитель-курьер на личном авто (полная занятость, сменный график)
• Зарплата - от 80 000 руб. до вычета НДФЛ.

📦Специалист по приемке товара/кладовщик (полная занятость, сменный график)
• График работы сменный: 3/3, дневные или ночные смены.
• Зарплата - от 55 000 руб. до вычета НДФЛ.

🏃‍♂️Пешие курьеры (полная занятость, сменный график)
• Компания выдает самокаты и велосипеды.
• Зарплата - 70 000- 80 000 руб. до вычета НДФЛ.

Профи

Сходи к психолуху или на спец формы/борды если тут ответа нет