Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На моё место ищут человека, что делать?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Работаю чуть больше месяца на ужасной работе, бухгалтером. Зарплата там платится в конверте. Зарплату за август я должна получить только 13-15 сентября. Хотела доработать до этого времени, получить конверт и уйти. А сегодня я случайно нашла на хх выложенную вчера вакансию на мой участок работы. Получается, меня хотят уволить и взять другого человека. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38303) 1 год назад
уволиться раньше, чем тебя уволят
Помидор Мастер (1312) 1 год назад
Молись и доживи до зарплаты.
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (559) 1 год назад
Не вставать, жопу полнял-место потерял
www www Искусственный Интеллект (132986) 1 год назад
Радоваться что не заставят 2 недели отрабатывать.. И не забывать резюмешки рассылать...
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
На исп. сроке отрабатывают 3 дня вроде
www www Искусственный Интеллект (132986) Надя М., ну смотря сколько вам испытательный поставили. А учитывая отсутствие трудового договора и зарплату "хай так" вас могут и больше двух недель завтраками кормить
Иван Красовский Мастер (1110) 1 год назад
найти на их место человека

а если серьезно - ищи другую работу, нафиг тебе такая не всралась
Миша Чайкин Оракул (61283) 1 год назад
я думал бухгалтер очень умный человек....а оказывается посредственность?
Степан Искусственный Интеллект (405727) 1 год назад
Бухгалтер без работъ не останеться ,но смотри чего там подписиваешь
Елена Искусственный Интеллект (304054) 1 год назад
Раз зарплата в конверте, конверта можно и не получить. Раз вы не оформлены - вас вроде и нет...Все теперь зависит от порядочности вашего работодателя.
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Может быть еще одна единица нужна в бухгалтерию, а так самой нужно искать работу
Похожие вопросы