Почему со мной никто не хочет дружить и встречаться?
У меня есть три друга, с которыми я общаюсь ещё с детства, но общаемся мы не очень постоянно, в основном по поводу какой-нибудь радости или трагедии. С девушками контакты тоже бывают, но крайне редко, в основном, когда раз в год прихожу в ночной клуб с одним из тех самых трёх друзей. Но так, чтобы в какой новый коллектив я ни приду, и все захотели бы со мной общаться, никогда не бывает. И ни где не было такого, чтобы сразу же мной заинтересовалась девушка. Вообще везде меня просто не замечают. Не зовут гулять или в заведения, а если я и напрашиваюсь, то вынужден много и громко говорить, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание. Я просто как будто отсутствую постоянно. Но если я делаю что-то не так или высказываю кому-то за не тот поступок, на меня тут же обрушивается гора гнева. Меня никогда не звали на тусовки, никогда не звали пить. Даже на ДР меня за всю жизнь только три человека и приглашали. С чем это связано? Лицо у меня обычное, среднее, мужское, без особых дефектов (кроме прыщей, но они есть у всех). Усы брею, ногти стригу, одеваюсь по моде и погоде, парикмахерскую посещаю, духи использую, моюсь каждый день, пью таблетки от запаха изо рта (обычные лактобактерии). В "интимной зоне" тоже всё время поддерживаю порядок, импотенцией не страдаю, к сексу отношусь спокойно. Внешний недостаток только в том, что я очень рыхлый, ибо у меня нет денег на то, чтобы регулярно посещать качалку и заниматься с тренером (а если я буду заниматься без тренера, то есть с неправильной техникой, то в этом не будет смысла). Кругозор широкий, знаю очень много, шутить тоже умею (порой промахиваюсь, но регулярные тренировки привели к тому, что все шутки подбираются метко и остро). Но бывает, что перебарщиваю, острю чересчур. Во всей этой ситуации меня смущает то, что у всего моего окружения тоже есть недостатки (у кого с телом, у кого с характером), но у всех есть друзья и девушки, а у меня этого нет. В чём может быть причина? Судьба? Мне 24 года. Я парень, как вы и могли понять
ДополненЕщё периодически ко мне липнут девушки, которые считают, что могут мне жаловаться на своих парней (в основнос нерусских), которых они называют негодяями, но при этом потом "очень любят". Раньше я на таких вёлся, думал, они хотят ко мне уйти, но сейчас я понял, что это просто дуры, и сразу их отшиваю
Ты шизоид. Предлогаю собрать коалицию шизоидов, по приколу, где будут собиратся шизоиды, и мы будем готовить план по захвату мира. Я серьёзно.
Будь проще и люди потянутся к тебе.
Возможно, проблема заключается в вашем поведении и отношении к окружающим. Вы часто проявляете агрессию и недовольство по отношению к тем, кто не обращает на вас внимания. Вместо того чтобы расстраиваться и обижаться, попробуйте изменить свое поведение. Например, начните активно знакомиться с новыми людьми, участвуйте в различных мероприятиях и вечеринках. Также старайтесь проявлять больше интереса к своим друзьям и знакомым, задавайте им вопросы, интересуйтесь их жизнью. Возможно, ваше окружение не замечает ваших усилий, потому что вы сами не делаете ничего для того, чтобы привлечь их внимание.
Не трать время на тех людей кто тебя не ценит и не уважает, попробуй найти или же сам создай своë окружение, на счëт того что не правильная техника, знаешь это не решает бери большие веса и используй читинг, с читингом ты быстро расскачаешься, либо работай до отказа с маленькими весами, не ищи себе оправдание я тоже самое говорил, но потом я стал заниматься дома, и смог себе нарастить мышечную массу, всë в этой жизни зависит от тебя самого, мне 16 , а ты уже взрослый парень, который должен анализировать и делать выводы и не искать себе вечные оправдания
Всё очень просто, вы Крокодил, поэтому вам нужна своя Чебурашка, вы либо видите себя страшным и отталкивающим, либо чувствуйте себя таким, очевидные проблемы, самооценка, вместо действия предпочитаете слова, люди играют в дружбу с теми кто может им что-то дать, в школе это ластик и ручка с домашним заданием, в юности партеры по команде и курсовому проекту, дальше это коллеги и люди с общим хобби, а в старости помощники по хозяйству и эмоциональная подпитка, вопрос в том, что вы даёте людям? И чего хотите от них? Вы весёлый и привлекаете этим? Вы отзывчивый и помогаете делом? Вы привлекательный соблазнитель? У вас много хобби интересных? Вы авиолюбитель? Строитель макетов лунных модулей Аполлон? Производитель дронов? Как часто вы оказываете бесплатную помощь? А впрочем, вы уверены, что ищите дружбы?