Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу дозвониться до оператора МТС

Иван Абакумов Ученик (233), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте,хочу найти помощи.Вобщем сижу 2 месяца на скорости интененета 5мбит/с с редкими скачками до 13мбит/с,чтобы решить проблему решил позвонить в МТС на горячую линию,бот говорит что после темы обращения меня сразу перекинет на оператора,а в итоге на оператора меня никто не перекидывает,а бот задаёт еще миллиард тупых вопросов,подскажите что делать и куда звонить
Голосование за лучший ответ
reserv reservniy Знаток (259) 1 год назад
Позвони мегафону
Иван Абакумов Ученик (233) 1 год назад
А смысл,у меня оператор МТС
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37884) Иван Абакумов , ! Пожалуетесь на МТС. ? Если без шуток, то есть приложение "Мой МТС". И там есть "Чат" в разделе Поддержка. Напишите туда. Там быстрее получите ответ. --- Тут тоже иногда представитель МТС отвечает.
МТС РоссияМыслитель (5818) 1 год назад
Иван Абакумов, сложности с дозвоном в контактный центр могут быть связаны с большим количеством обращений от клиентов. Напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы все проверим и постараемся вам помочь.
Xiasameow Мастер (2155) 1 год назад
Напишите через их программу или через сайт.
Александра ☭ Оракул (95103) 1 год назад
а операторов даже в сбербанке отключили.фиг до них дозвонишься этого проклятого автоответчика.

Вы можете позвонить по короткому номеру 0890 или 8-800-250-08-90 (последним можно воспользоваться и с номера другого оператора, и с городского телефона), дождаться голосового меню и нажать нужную комбинацию клавиш, обычно это 2 и 0 или 1 и 0.
Кстати, есть мнение, что 8-800-250-08-90 соединяет с "живым" оператором быстрее.

способ только один через автоответчик
Иван Абакумов Ученик (233) 1 год назад
Звонил уже 5 раз и ничего
Александра ☭ Оракул (95103) а ты как хотел.до туда фиг дозвонишься.легче сходить в отделение мтс в ближайшее с паспортом,хотят ам такие тупицы сидят и стандартные ответы говорят.говорить соедините с оператором этому боту несчастному
Igor Tart Оракул (90657) 1 год назад
Скорость 5Мбит вполне хорошая. А звонить и некуда. Позвонить к оператору может только обладатель очень дорогого тарифа. Остальные это никто. Они не единственные, кто это принял. Т2 это в инструкциях прописали.

Так что радуйся, что ты никто и у тебя есть 5Мбит.
Александра ☭Оракул (95103) 1 год назад
подставь левую щеку хаха.нет уж
Igor Tart Оракул (90657) Александра ☭, Меня тоже это удивило, но что поделаешь. Страна с непреодолимым ростом и успехами.
Похожие вопросы