Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выбрать обруч , чтобы избавиться от боков и живота,хулахуп думаю утяжеленный.Ваши советы?

Твоя вселенная Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Ли Суджи́н Профи (847) 1 год назад
Не надо ничего утяжеленного, по органам бить только. Обычный купи и крути на здоровье
Зоя Маркова Оракул (72655) 1 год назад
мне хорошо помогло от боков и живота хулахуп (массажный средней тяжести) каждый вечер по 30 минут, предварительно на бока и живот наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143975) 1 год назад
Место в квартире есть, чтоб крутить? Или во двор выходить собираешься каждый раз?
Твоя вселенная Ученик (20) 1 год назад
Хватит дома места)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143975) Твоя вселенная , мебелью не заполонили пока? Тогда - вперёд и с песнями :))
Шуня Искусственный Интеллект (656048) 1 год назад
просто ешь на пол ведра меньше .. у сестры был утяжеленный , набила себе им синяки
Твоя вселенная Ученик (20) 1 год назад
Ахааа на пол ведра меньше .Один -два раза в день получается выходит прием пищи у меня.У меня знакомая ест "ведрами"а выглядит доска доской
Шуня Искусственный Интеллект (656048) Твоя вселенная , у знакомой значит быстрый обмен веществ
Похожие вопросы