Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему она отказалась от алиментов?

Адольф Иванов Ученик (63), на голосовании 1 год назад
Мой отец не платит алименты. И мне так то без разницы, но мне очень интересна мысль почему моя мать согласилась на такие условия. Она вполне может на законных основаниях получать алименты, но почему-то отказалась. Вопрос таков: почему она отказалась от алиментов?
Голосование за лучший ответ
Ян Дзян Профи (574) 1 год назад
документов нужно сгбирать много, да и адвокатам платить. То есть у тебя должны быть деньги на проезд, еду, чтобы каждый день ходить к суду и быть в курсе дела. Иногда такие запросы тупо откланяют, из за чего приходится бегать туда сюда. Моя мама ходила с документами 3года, и только спустя 3года мы начали получать алименты. Но это может занять намного меньше времени, у нсс просто не было возможности платить за ежедневную плату за проезд, учитывая то, что в суд не ездят автобусы.
Ольга ЛобановаОракул (99278) 1 год назад
первая половина ответа глупости
СерыйИскусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Сказочник прям и обманщик.
Орангутанг Боря Оракул (62909) 1 год назад
Да кто знает, подробности то не известны, а так строить догадки- всё равно что разводить сплетни.
Ольга Искусственный Интеллект (418651) 1 год назад
ну, так она , видимо, и так богатая, не нужны ей деньги, своих хватает. или просто сильно не умная, считает, что если она алименты не взыскивает, то и папаша с ребенка потом не сможет взыскать.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 год назад
"Ничего от этого козла не надо", как вариант.
дядя Федор Искусственный Интеллект (275577) 1 год назад
А ты уверен, что этот вопрос надо задавать именно здесь?
Чадаков здесь, конечно, всяких хватает, но вот телепатов среди них я как-то не наблюдал...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165083) 1 год назад
Этот вопрос надо матери задать, а не посторонним людям. У каждой свои причины.
федя зайцев Оракул (58547) 1 год назад
Могу предположить ,что получать по 300-500 рублей в месяц ,с его официальных доходов ей как то не интерестно ,одни только сплетни и разговоры а реально ничего нет
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Все вопросы в личной переписке с мамой или с глазу на глаз.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
вероятно папаша кричал, что если с него взыщут алименты, то он после достижения ребенком 18 лет взыщет алименты уже с ребенка. И мама ( ОШИБОЧНО) считает. что если не будет получать алименты, то и папаша не сможет их взыскать со взрослого ребенка.
Однако это не правильное мнение.
Если мама не взыскивать алименты, это НЕ освободит ребенка от обязанности содержать отца в старости.
Вот если взыскала, а он не платил, был задолжником по алиментам, бегал, уклонялся -тогда ДА - взрослый ребенок не будет ничего обязан такому отцу
бабуля Мудрец (10441) 1 год назад
Она не имеет права, обратись в опеку.....
Похожие вопросы