Top.Mail.Ru
Ответы

RAV Endpoint Protection - вирус или АНТИвирус?

Я скачал игру и у меня теперь стоит этот RAV. Это вирус или наоборот? Если вирус, то удаляю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это помоечный комплект программ-у тебя кроме их антивируса еще сейчас устновлена куча мусорных прог от этого же производителя, посмотри в панели управления-установка и удаление программ. У меня лично этот пакет мусорных прог появился- как это ни странно- после установки utorrent клиента,скачанного с официального сайта.

Просветленный

Здравствуйте! Это антивирус (как заявляет производитель), однако далеко не самый хороший вариант. Устанавливается обычно как дополнительное ПО (вот как у вас).
Удалите его через "Программы и компоненты" (в Панели управления) и замените на один из этих: https://otvet.mail.ru/answer/2036064490

Ученик

почему он у меня сам установился?

Мудрец
2нед

антивирус, не очень хороший но точно лучше защитника виндовс, он у меня 4 вируса нашёл которые были в кэше гугл хрома, а защитник виндовс говорил что все офигенно и нету у меня вирусов

Ученик
10мес

У меня он появился после установки mtorrent. С ним установился RAV VPN. "Антивирус" нашёл зараженные файлы - договора с клиентами и мои программы для WEB. Так можно потерять ценные данные.