Голова болит уже
В общем перед тем как я зайду Майнкрафт я спрошу у вас. Почему после 2000-ых женщины стали такими толерантными и борятся за права женщины, сообщества ЛГБТ? Почему мужчины должны отдыхать, а женщины воевать, работать, готовить, почему все выходят с плакатами в поддержку ЛГБТ и расклеиванием наклеек, а другие сейчас решают судьбу мира где-то в Сирии, Украине, Мексике, Ираке, и те первые кричат что мужчины мужланы, тупые гомофобы, злые люди и насильники. Почему тогда плохой гендер а не человек? Можете поливать меня грязью за то что я не грамотный гомофоб и унижаю женщин.
Когда люди стали жить комфортно без мужчин? То есть женщинам тяжело просто жить своей жизнью? Я знаю что тупо сравнивать две разные вещи но они это и делают! Когда женщины смогли жить без мужчин? Когда Россия стала закрытой и тупой гомофобной страной? А когда США стало свободной и толерантной страной.
Возможно никто не воспримет это всерьёз и скажет что я клавиатурные войска, и просто напишет гневный комментарий. Наверное кто-то удалит этот комментарий но надеюсь кто-то поймет меня как обычного человека.
Почему это проблема так важна, что судьба мира и всей земли не важная, а как сказать что мы насильники и тупые обезьяны.

Ты знаешь, я думаю можно как-то проанализировать эту ситуацию и понять причины такого поведения, но вероятно (ИМХО) кто за это топит это глупые люди, а знать что в голове просто не возможно(ну или мы об этом не знаем.
P.s. я не активисит и не противиник мне просто по
примкни к ним