Как возможно создать аккаунт на Юле без ведома владельца телефона?
Всем здравствуйте. Захожу на Юлу (доска объявлений) а там аккаунт созданный на мой номер телефона. Раньше принадлежал не мне номер сотового. На этот номер есть аккаунт во ВКонтакте на того же человека примерно 2016 года. Но на Юле аккаунт создан когда номер был уже у меня и мой месяц назад. Номер у меня уже как полгода. Получается можно на Юле создать аккаунт на основании аккаунта во ВКонтакте и даже не запросит код по СМС? Номер то был мой и мне ничего не приходило... это как так? Это меня не бомбят случайно? Троян нашел на компьютере Касперский...
Наличие трояна, который незаметно для вас принимает сообщения и вам показывает только то, что не "палево". Может вы сами установили какую-то программу и назначили ее как "программу для работы с смс-ками" вместо стандартной гугловской.
Сложно гадать, когда мы даже не знаем, что у вас за аппарат.
Если будет интересно, у меня все значимые сим-карты вставлены в кнопочный телефон.
А когда на смартфоне вы установите трояна, то он даже при полной вашей поддержке и согласии не сможет прочитать смс с кнопочного телефона.
Сбербанк Онлайн у меня тоже на отдельном устройстве - потому что он требует доступ до телефонной книжки, звонкам и смс. Ну пусть читает пустую телефонную книжку и передает в Сбербанк, кому я звоню (никому).
в поддержку юлы написать слабо?
Есть варик что тебя взломали на пк и в юле создали ак заходом например по эпл айди или что то типо такого. Смени номер телефона, проформатируй диски и живи спокойно