Sergey
Искусственный Интеллект
(151338)
2 месяца назад
Если отопление не от ТЭЦ то могут вырубить, не выделив на это бюджет, к примеру на капитальный ремонт котельной сказав что у граждан есть газ, а котельная выработала ресурс и прочее. Тут главное кто его содержит
Чтобы не было потом проблем если вы сейчас не подключитесь, желательно чтобы трубопровод имел отводку на ваш участок. И это отражалось в проекте и на кадастровый учет попало. Иначе если трубы нет на участке то тех условия получить труднее , иногда на порядки по цене
По суду если вы лично заказывали этот газ
555Знаток (296)
2 месяца назад
Отопление к нам идёт от ТЭЦ. Все договора в порядке! Теплотрассу нам не так давно обновили! И теплофикация вполне оперативно её обслуживает. Из 15 домов на улице, 8 точно не будут вести газ от заглушки у забора в дом. Не у каждого завалялось лишних пол ляма! Тем более, что отопление у нас итак есть, а пищу все готовят на индукционных электроплитах. Заглушки поставят у границы каждого участка с домом. Сейчас бодаемся, чтоб ставили эти газоотводы в удобных для нас местах.. А то по их проекту(с которым никого из жителей не ознакомили!) они эти газоотводы собираются лепить в самых отдалённых от дома уголках двора! Явно, чтоб потом денег максимально срубить за подводку к дому. Как то эта навязчивая "бесплатная" забота о благе народа уже напрягает!
Иван Мастер
Знаток
(342)
2 месяца назад
Не знаем бед ! У меня дома газ природный и автономное висит подогревает на газу воду делая горячей и батареи дома добавил на балконе.
И природный газ по всей области у нас
На второй квартире тоже природный и без автономки центральное отопление и газ плита 4 конфорочная и по области также .
Еще климат в одном месте жара в другом прохлада море курорт рыбы валом и европа все как за границей все плюшки кайф для жизни а другом нет этого всего но зато узбекские кухни шашлык плов самса чебуреки манты салаты арбузы дыни и прочее с полей свежее чистое
555Знаток (296)
2 месяца назад
Так и мы бед не знали, пока эта принудительная газовая возня не началась! Не знаю, откуда вы, но я с Урала и хоть у нас зимой бывает до - 38*, тем не менее в доме тепло - теплофикация батареи греет на совесть! Я вообще смысла в вашем курортном опусе про рыбу, арбузы и чебуреки не уловил. По делу есть что сказать?