Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите разобраться с заданием из книги Ника Моргана "JS для детей"

Мадина Цечоева Знаток (364), на голосовании 1 год назад
По книге нужно было создать простую html - страничку, вывести текст, как на фото 1. Все получилось, далее нужно было добавить элемент script и в него поместить условную конструкцию. Вроде все сделала в точности по книге, но ничего не изменилось. Кроме тех двух строчек ничего не выводится. Может кто-то более знающий сможет объяснить, что я делаю не так
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217104) 1 год назад
F12 -> Консоль(console)
Мадина ЦечоеваЗнаток (364) 1 год назад
стыдно,но я совсем в начале изучения, поэтому не понимаю, что вы имеете ввиду под F12 . У меня эта кнопка только звуку добавляют(
Nieren Искусственный Интеллект (217104) Тогда FN+F12 ну или просто по странице ПКМ и Просмотреть код.
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
Тут есть и знающие, и зоркие, но все в одном вряд-ли
d sasМастер (1034) 1 год назад
сострил
d sas Мастер (1034) 1 год назад
я, когда учил js по этой книге, тоже долгое время не мог понять, почему ничего не выводится... видишь функцию "console.log", она выводит результат в консольку браузера, которую можно открыть по нажатию f12, ctrl+shift+j, ну или открыть "код элемента" и зайти во вкладку "console". туда выводится результат
Мадина ЦечоеваЗнаток (364) 1 год назад
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы